Uncleeee #3222 20 мая 2014 Ну так если будет новый а8 и новый сопроцессор м8 то тогда я тоже возьму его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3223 20 мая 2014 а м8 то почему так критичен?старому сотни мгц хватало для выполнения всех возложеных на него задач другое дело что скроее всего если будет новый а8, то будет и новый м8 который представят как очередную иноовацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3224 20 мая 2014 почему 4, откуда такая разница?у технарей спроси почему, потеря идет нехилаяпросто батареи обычно одинаковые внутри стоят - соот-но потери одни и те же, а у меня был в пользовании ПБ на 10к с копейками и он заряжал около 3х раз +- пол заряданедавно заказал с алиекспреса маленький ПБ (на 5600 как было написано) - в итоге заряжает на 35-40% 5 айфон, полагаю там стоит гавно какое то вместо нормальной 8650 на 4200мач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3225 20 мая 2014 Лучше перестраховаться.Тяжело таскать же когда уже новый планшет будет и айфон Зачем тебе? Мне вот и 5s с головой хватает Ну так если будет новый а8 и новый сопроцессор м8 то тогда я тоже возьму его. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3226 20 мая 2014 5 айфон выполняет все функции на отлично, зачем нужен 6? Понимаю 4 айфон был уебищно-маленький, но 5 выглядит красиво, так что 6 айфон не нужен, да и цена в 40к не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3227 20 мая 2014 5 айфон выполняет все функции на отлично, зачем нужен 6? Понимаю 4 айфон был уебищно-маленький, но 5 выглядит красиво, так что 6 айфон не нужен, да и цена в 40к не устраивает.Он нужен, но гнаться за ним или хотеть его, если уже есть норм девайс... хуй знает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3228 21 мая 2014 5 айфон выполняет все функции на отлично, зачем нужен 6? Понимаю 4 айфон был уебищно-маленький, но 5 выглядит красиво, так что 6 айфон не нужен, да и цена в 40к не устраивает.новая камера и процессор, лол с какой ты планиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3229 21 мая 2014 5 айфон выполняет все функции на отлично, зачем нужен 6? Понимаю 4 айфон был уебищно-маленький, но 5 выглядит красиво, так что 6 айфон не нужен, да и цена в 40к не устраивает.новая камера и процессор, лол с какой ты планиты.тише, не все могут знать какие инновации эпл приносят в новых айфонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3230 21 мая 2014 не думал, что яблодрочерам есть хоть какое то дело до технических составляющих телефона :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3231 21 мая 2014 не думал, что яблодрочерам есть хоть какое то дело до технических составляющих телефона :pray:ну вот человек собрался брать новый айфон из-за ядер и мегагерцов, второй на свой айфон уже вообще адроид установил и будет таскать с собой парукилограммовую батарейку куда катится этот мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3232 21 мая 2014 http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/21/n_6167921.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3234 21 мая 2014 Господа, сталкиваюсь впервые с такой вещью: айфон заряжается только до 97%, слишком много раз подзарядку на 50% делал или придется менять батарею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3235 21 мая 2014 ну ты это, вытаскивай телефон всегда, когда только только зарядится, делай зарядку-разрядку 3 раза. восстанови свой яблофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3236 21 мая 2014 Анкли ты о чем, мне жаловались покупатели что было 99 процентов если долго полную зарядку не делаешь, а тут 97 уже второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3237 22 мая 2014 А законно вообще столько инноваций в одном телефоне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3239 22 мая 2014 Анкли ты о чем, мне жаловались покупатели что было 99 процентов если долго полную зарядку не делаешь, а тут 97 уже второй разэто хуйня - у тебя бракованный айфону меня бывает по несколько часов лежит включенный, когда уже зарядился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3240 23 мая 2014 http://tjournal.ru/paper/icloud-breachЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение