TheDeadSkin #3902 6 сентября 2014 есть такое репост ссылкиhttps://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/freeProductCodeWizard?mt=8&code=9T6AXXWE7JXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3903 6 сентября 2014 (изменено) Спасибо большое Изменено 6 сентября 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3904 7 сентября 2014 Ребят вообщем нашел трубку айфон 5s и на экранчике вы все-равно не сможете им пользоваться верните пожалуйста 79113788988 Как убрать эту поебень?хочу трубу себе оставить. Уёбок. Тебя по человечески просят вернуть, и наверняка речь зайдёт о вознаграждении. Раз ищут и шарят как защитить телефон, скорей всего там есть информация, которая важна. И да, когда ты получил это сообщение, твои координаты попали в сеть и передались получателю. Надеюсь, ты почаще будешь его включать и тебя выебут в жопу, сраный нищеброд. И самое обидное, что нищеброд в мозгах.лучше быть нищебродом с нерабочим айфон пять эс, чем нищебродом без айфона вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3905 7 сентября 2014 можно везде его носить и на стол выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3906 7 сентября 2014 можно везде его носить и на стол выкладывать а потом кто-то возьмёт посмотреть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3908 7 сентября 2014 Ребят вообщем нашел трубку айфон 5s и на экранчике вы все-равно не сможете им пользоваться верните пожалуйста 79113788988 Как убрать эту поебень?хочу трубу себе оставить. за 1000р могу сказать как анлокнуть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3909 8 сентября 2014 Попроси вознаграждение, а если они откажутся, то вбей в него гвоздь и пришли фото на этот номер. Но лично с ними не встречайся, а то скажут, что это ты украл у них телефон и сдадут в ментовку. Офк передачу делай как со спайсом - через закладкуахаххахах бля 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3911 8 сентября 2014 так если даже рекавери сделать на ойфоне, все равно его будет видно в "Найти ойфон", разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3913 8 сентября 2014 Когда 8 скачать можно будет на 5с? По аналогии с прошлыми годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3914 8 сентября 2014 у меня гдето был этот доступ чтобы тестить иос бетки) пох. ща на 7.0.4 жейлбрейк.впадлу чет делать. http://aukro.ua/macbook-pro-ot-apple-iz-detrojta-original-i4547908904.htmlвот думаю купить бу макбук. возить нигде не наадо, батарейка пох же? просто иногда на диванчике лежаать инет серфитькто че скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3915 9 сентября 2014 DDR 2 SDRAM Ну что эплофаги, готовьте бабосики на новый 5,5 дюймовый айфон 128 гб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3916 9 сентября 2014 у меня гдето был этот доступ чтобы тестить иос бетки) пох. ща на 7.0.4 жейлбрейк.впадлу чет делать.http://aukro.ua/macb...4547908904.htmlвот думаю купить бу макбук. возить нигде не наадо, батарейка пох же? просто иногда на диванчике лежаать инет серфитькто че скажет?ты ебанат?это мало того что гавно мамонтамало того что бутак и стоит как говно мамонта ставшее алмазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3917 9 сентября 2014 Бля передачки со спайсом жиза пиздецКстати да лучше прямо не иди отдавать,в ментовке хуй докажешь,что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3918 9 сентября 2014 Ну что эплофаги, готовьте бабосики на новый 5,5 дюймовый айфон 128 гб вот только 64ГБ должен был быть уже 5ый ифона 128ГБ 5sа сейчас от этого хода мало толка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3919 9 сентября 2014 Бля передачки со спайсом жиза пиздецКстати да лучше прямо не иди отдавать,в ментовке хуй докажешь,что нашелДа не надо тебе ничего доказывать, пусть это они докажут, что ты украл. Но все равно в ментовку тебя заберут "до выяснения", посидишь пару часов в обезьяннике, подумаешь о вечном. Кому это надо? Ну что эплофаги, готовьте бабосики на новый 5,5 дюймовый айфон 128 гб вот только 64ГБ должен был быть уже 5ый ифона 128ГБ 5sа сейчас от этого хода мало толкаСейчас надо 256? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3920 9 сентября 2014 нетно сейчас 128 на прорыв не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение