TheDeadSkin #3981 9 сентября 2014 как узнать разрешение дисплея 6+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3982 9 сентября 2014 (изменено) Phone 6 - 1334 x 750iPhone 6 Plus - 1920 x 1080 Изменено 9 сентября 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3984 9 сентября 2014 а, ну удачи им с ихней батарейков тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3985 9 сентября 2014 боже мой что это за пародии на китайские пародии на айфон? вангую падение акций аппл до 50 баксов Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3987 9 сентября 2014 А сколько махов в новых лопатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3988 9 сентября 2014 ВИЛСА ДОЛБАЕБ СУКА НАДЕЮСЬ НЕ ВЫЛЕЗИТ ИЗ СВОЕГО БУНКЕРА ЕБАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3989 9 сентября 2014 у вилсы так и трансляции нетпредставляю как горит этот бородатый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3990 9 сентября 2014 Блять какой вилса Помню его прошлую трансляциюТАк, ага, вот тут да, новая технология СТАВЬТЕ ЛАЙК ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ТВИТОР тут увеличили разрешение, ага СТАВЬТЕ ЛАЙК ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ТВИТОР ХУЛИ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3991 9 сентября 2014 4k не завезли.Бтв 240 ФПС очень даже кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3992 9 сентября 2014 боже мой что это за пародии на китайские пародии на айфон? вангую падение акций аппл до 50 баксовхуй там)уже так говорили когда сделали ещё более ущербный мув выпустив 5цпоели говна, восстановились и пошли дальшетак же и в этот раз будет ихней хохол?да, имеешь что-то против? А сколько махов в новых лопатах?не называлиони никогда не называют же, там вообще офф данных никогда нет, всегда умельцы сами разбирают и определяют объём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3993 9 сентября 2014 ЯСно даже цифр назвать не могут, ибо зашкарятся даже по сравнению с сосунгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #3994 9 сентября 2014 нахуй они туда столько всего понапихали?сейчас ценник в 1к бачей вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3996 9 сентября 2014 боже мой что это за пародии на китайские пародии на айфон? вангую падение акций аппл до 50 баксовхуй там)уже так говорили когда сделали ещё более ущербный мув выпустив 5цпоели говна, восстановились и пошли дальшетак же и в этот раз будет ихней хохол?да, имеешь что-то против? А сколько махов в новых лопатах?не называлиони никогда не называют же, там вообще офф данных никогда нет, всегда умельцы сами разбирают и определяют объёмче скажешь? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3997 9 сентября 2014 боже мой что это за пародии на китайские пародии на айфон? вангую падение акций аппл до 50 баксовхуй там)уже так говорили когда сделали ещё более ущербный мув выпустив 5цпоели говна, восстановились и пошли дальшетак же и в этот раз будет не, в новых айфонах самое пиздатое это тонкость. айфон 5s и так тоньше большинства смартов, а тут еще меньшено ты же понимаешь что аппл не оставила выбора своим фанатам, предложив модель с 4.7 дюйма? одной из фишек айфона была компактность. теперь они прогнулись под рынок Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3998 9 сентября 2014 Full HD завезли, в ногу со временем идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3999 9 сентября 2014 может есть текстовая трансляция в твиттере каком? а, паца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4000 9 сентября 2014 Не понял, а айос 8 был же? Хули так мало показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение