Uncleeee #4041 9 сентября 2014 (изменено) Ахуеть, watch и watch plus5 устройств за раз, воу воу аррле легчи буть Изменено 9 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4042 9 сентября 2014 В голос с баттхерта бородатого уебана вилсы. Небось весь стул прожег :lol: Че там произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4043 9 сентября 2014 ремешечкикожанные, резиновыемммммобмазался инновациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4045 9 сентября 2014 В голос с баттхерта бородатого уебана вилсы. Небось весь стул прожег :lol: Че там произошло? у этого дауна нет лайва, а 25 к человек просто сидят на его стриме, лол. Интересно как он оправдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4047 9 сентября 2014 У простой шестерки оптической стабилизации нет У 920 люмии за 7 тыщ рублей двухгодичной давности есть, а у нового айфон 6 нет, обидно. Так ну ладно, я тут типично нищебродски побугрутил, что не могу позволить себе это великопелие. Теперь жду традиционного поста от сигмы, как все улучшили, и телефон стал еще идеальнее (это вообще законно?), для окончательного подрыва моего очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4048 9 сентября 2014 я вот думаю продовать 5ы осенью и брать з3 компакт. заебал айос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4049 9 сентября 2014 я уёбищней по дизайну часов наверное ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4050 9 сентября 2014 А помните, как мы все раньше думали, что 4 дюйма это лопата, но эпл как всегда полна сюрпризами и доказала нам, что даже 5,5 дюймов это удобно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4051 9 сентября 2014 в одном эпл лидер конечноэто по внедрению на рынок новых товаровтеперь эти дохуя нужные часы начнут таки покупатьдаже на том же андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4052 9 сентября 2014 часы для астрономов хуле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4053 9 сентября 2014 в одном эпл лидер конечноэто по внедрению на рынок новых товаровтеперь эти дохуя нужные часы начнут таки покупатьдаже на том же андроидена самом деле это только жирным на рукусчитать шаги или калории там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4054 9 сентября 2014 в одном эпл лидер конечноэто по внедрению на рынок новых товаровтеперь эти дохуя нужные часы начнут таки покупатьдаже на том же андроиденачнут покупать те кому это не нужно потому что те кому это нужно уже давно купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4055 9 сентября 2014 Анимированные смайлы А знаете, почему эпл топ компания? Потому что, если во времена анонса простой пятерки еще и можно было спорить и доказывать, что айфон отстал, то сейчас, когда уже всем все понятно, мы тут сидим и все равно пишем и обсуждаем, больше чем любой эплоеб. Так неловко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4056 9 сентября 2014 я лично ради потехи всё это смотрю и обсуждаю весело же надгробная плита 5.5" с 128гб памяти и уебанскими часами в придачу ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4057 9 сентября 2014 Офк молчат, потому что они годами поливали сосунги и другие андроиды 5+ дюймов лопатами и были уверены, что у них такого никогда не будет, а сами оказались в ещё большем дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #4058 9 сентября 2014 Анимированные смайлы А знаете, почему эпл топ компания? Потому что, если во времена анонса простой пятерки еще и можно было спорить и доказывать, что айфон отстал, то сейчас, когда уже всем все понятно, мы тут сидим и все равно пишем и обсуждаем, больше чем любой эплоеб. Так неловко получается Блин, ты прав.Но это же так смешно.ИННАВАЦЫЫ ВЕЗДЕПРОСТОПРОДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПАФОСА И (ТЕХНОЛОГИЙ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ) ИННОВАЦИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4059 9 сентября 2014 эппл окончательно скатилась в сраное говнос чем и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #4060 9 сентября 2014 Кстати, я пропустил, новый iTouch показали?Лень гуглить, сорре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение