Lokyc #4161 9 сентября 2014 4s :) тот момент когда не хватает на 5s, а за андроид пацаны засмеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4162 9 сентября 2014 4s :) тот момент когда не хватает на 5s, а за андроид пацаны засмеют?5s большой слишком, девушке купил, в руке подержал - не понравилось, слишком "тонкий" для меня, хз как объяснить. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4163 9 сентября 2014 4s :) тот момент когда не хватает на 5s, а за андроид пацаны засмеют?5s большой слишком, девушке купил, в руке подержал - не понравилось, слишком "тонкий" для меня, хз как объяснить. понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4164 9 сентября 2014 4s :) тот момент когда не хватает на 5s, а за андроид пацаны засмеют?5s большой слишком, девушке купил, в руке подержал - не понравилось, слишком "тонкий" для меня, хз как объяснить. понятно.Ты хочешь заставить меня плакать? Я тебя предупреждаю, перестань, в 60 тебя будет мучать совесть за этот поступок СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4165 9 сентября 2014 Трейдерам тоже не понравились часы :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4166 9 сентября 2014 Не я просто написал понятно. Извини, если че, переборщил На самом деле каждому свое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4167 9 сентября 2014 лопату постигнет участь 5си, имхов смысле стабильно укрепится в пятёрке самых продаваемых телефонов на планете?ну и? какбы понятно что их всё-равно берут, это же эпля не обладаю точной статистикой, но не думаю что проданые сишки это всё народ свичнувшийся с других платформскорее это те кто взяли его вместо эски, потому что типа дешевле. их же куча людей покупает у операторов с контрактами потому что на нём ценник висит в 1-50$ и судя по тому что "чуть более дешёвые айфоны" перестали толкать в этом году, а вместо этого сделали "чуть более дорогой айфон" - 5си был не самой успешной как для эпл модельюи если отличие между 5с/5ц это пластик/сканер отпечатков/куча какой-то хуйни внутри телефона о которой мало кто задумывается, то тут почти дюйм разницы вообще интересно было бы узнать как они продадутся, потому что это два полноценных флагмана у одной компании, да ещё и выходят одновремннозаодно можно будет увидеть тенденции какие дисплеи люди предпочитают. но думаю не последнюю роль сыграет то как они позиционируют эти телефоны, ведь 5.5 версия "плюс" и вообще именно в её контексте выёбывались новыми фишками, тоесть показывали её как модель "лучше" кстати до них так вроде никто особо не делал, делали "флагман" и "флагман, но хуже", а не "флагман, но лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4168 9 сентября 2014 4s => 5s ВОт самые ахуенные телефоны дальше полный шлак и треш какой то.Хотя кому как.Щас лопатой то в принципе никого не удивить. Надеюсь в следующем году они опомнятся и сделают рли ахуенный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4169 9 сентября 2014 не понятно почему такое странное разрешение в 4.7 модели. в мини и эйр вроде бы одинаковое разрешение. в чем проблеме в 4.7 модели не сделать разрешение, как и в 5.5. или они его как бюджетный позиционируют? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4170 9 сентября 2014 пиздос я бы еще как никак на 4.4 согласился 4.3 но сука куда 4.7 а уж тем облее 5.5 ебашить сука уебки блать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4172 9 сентября 2014 Ну а хуле, придется жрать. Это ж эппл, альтернатив нет все равно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4173 9 сентября 2014 нахуй блять покупать планшет если есть ебаные лопаты по 5 дюймов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4174 9 сентября 2014 Ну я бы взял 4.7 за отсутствием меньших версий, но не вижу смысла делать из этого огромную проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4175 9 сентября 2014 если бы хотя бы сделали ебучую беспроводную зарядку, было бы кула так просто ни-че-го нахуйеще ждал его пиздец сколькосукапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4176 10 сентября 2014 [7:21:30] JUSE: слышь там айфон[7:21:30] JUSE: 6[7:21:32] JUSE: релизнули[7:21:34] JUSE: 19 числа продажи[7:21:36] JUSE: ты будеш брать?[7:21:38] Kirill ''ERroR'' WellDone: да[7:21:41] Kirill ''ERroR'' WellDone: ты себе малой или большой[7:21:42] JUSE: я тож))[7:21:42] Kirill ''ERroR'' WellDone: возьмешь?[7:21:43] JUSE: 4.7[7:21:44] JUSE: офк[7:21:48] Kirill ''ERroR'' WellDone: я не знаю[7:21:48] JUSE: 5.5 это же пизда....[7:21:50] Kirill ''ERroR'' WellDone: я 5.5[7:21:52] JUSE: хАХАХАХ[7:21:53] JUSE: ты че даун?[7:21:56] Kirill ''ERroR'' WellDone: ?)[7:21:57] JUSE: 4.7 реально большеват[7:21:59] Kirill ''ERroR'' WellDone: он дороже[7:22:01] Kirill ''ERroR'' WellDone: значит лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4177 10 сентября 2014 Ну так то 6+ это флагман, а 6 и есть бюджет без некоторых фишек, как 5си была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4178 10 сентября 2014 Опять 30к отдать тока ради понтов)) Ну чтож ок)) А вот то что он больше 5s это пиздец, я galaxe s5 держал в руках это блять такое убожество ебаное) Ну нахуя такой огромный телефон? Такое чувство что их покупают тока те у кого пипирка размером не вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4179 10 сентября 2014 Meizu 6 релизнули Только мх4 по размерам почти схож с 4.7 ифоном)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4180 10 сентября 2014 ебу дерьмище. еще правда не смотрел иос8 обзорчики, короче нихуя нового все шлак, дизайн норм. 4.7 это ж пиздец лопата, хз как в руке будет с учетом того что тонкая. ну блять почему не сделали 4.3. сука они отупели блять гондоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение