Uncleeee #4201 10 сентября 2014 А в 7 будет беспроводная зарядка, задел же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4202 10 сентября 2014 Не смотрел презентацию, расскажите плизи, новые плееры презентовали?нет. классики зато окончательно выпилили. рип.пидарасы, одним словом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4205 10 сентября 2014 (изменено) Че с ебалом, лопатоведы два огрызкодолбоёба на работе, которые держали мой мх3 у руках и что-то пиздели про "лопата лол ниудобна вот ифончик норм)))" теперь яростно хуесосят друг друга пытаясь выяснить, какой ифон лучше - 4.7 или 5.5 это блять надо записывать и выкладывать, полчаса уже в голос ору Изменено 10 сентября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4206 10 сентября 2014 че то как то непонятно надо ждать норм обзоров от рашн поцанов айвотч еботня какая то с этим колесоммне надо мобилу менять а они какой то мутный айфон выпустили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4207 10 сентября 2014 Сука, какой же он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4208 10 сентября 2014 Хм, то есть, если я правильно понял, ты считаешь эти устройства идентичными внешне? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4209 10 сентября 2014 выглядит полностью пластиковым дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4212 10 сентября 2014 Хз, были бы лишние деньги, взял бы 4,7 версию не задумываясь, а так останусь со своим 5с до следующего года. И да, кто в курсе когда ipod nano 8 ожидается ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4213 10 сентября 2014 iphone 5c для совсем законченных уебанов же . пластиковый пятый айфон по цене металлического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4214 10 сентября 2014 с таким дизайном конкуренцию швейцарским часам они явно не составят хотя по-любому же идиоты понакупают "потому что эпл"ну швейцарские часы по тому же принципу покупаютя не о моделях по $5к+есть очень адекватные и качественные модели в ценовом диапазоне яблочасов с одним лишь отличием, их заряжать не надоя к тому, что часы сейчас - это аксессуар, а не устройство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4215 10 сентября 2014 Еще какое устройство. Всегда знаю сколько времени. Это конечно про обычные часы, а про те, про которые рассуждает сигма - это уже аксессуар. Мраморная говядина и часы дешевле 1000 баксов никак не сочетаются, не находите? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4216 10 сентября 2014 выглядит полностью пластиковым дерьмомесли ты о своем самсунге - то так и есть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4217 10 сентября 2014 wi-fi стандарт 802.11ac в России не сертифицирован. качество LTE убогое плюшки с эпл пэй врядли будут повсеместно распространены. кар плей первое время будет только в люксовых тачках Каких фич еще будут лишены российские юзеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4218 10 сентября 2014 всем похуй на российских юзеров Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4219 10 сентября 2014 "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4220 10 сентября 2014 а появились уже где-то полные характеристики устройства?в смысле высота и ширина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение