Fr1Ze #4421 10 сентября 2014 1+1 охуенное название Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4422 10 сентября 2014 Хз, у меня оно ассоциируется с говно каналом 1плюс1(да я живу в хохляндии). В рашке его нету посему мб и норм для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4423 10 сентября 2014 Хули вы пытаетесь сравнивать что-то? Давайте еще начнем сравнить китайские часы с базара за 100 рублей и Ролекс, ведь время и там и там показывает Или давайте сравним отель одна звезда и пять звезд, ведь ты ради пляжа едешь, а не в отеле посидеть. Зачем жить в центре Москвы, если можно где-то в глуши засесть.Не будьте даунами, которые говорят: "ого, часы за 400$ пздц, кто их купит. телефон 800$ да они ебу дали, я целый год могу на эти деньги жить."смотрите, сигма себе фейк сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4424 10 сентября 2014 решил поставить себе джейл поставил auxo, adblocker , localiapstore и всякой хуйни по мелочичто еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4425 11 сентября 2014 Копить деньги на шестерку. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4426 11 сентября 2014 механические попиздаче и подешевле выйдут и это модер блеатьне зря у меня этот даун в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4427 11 сентября 2014 Хоть одному ведроюзеру банец за холивар вне холивар топана выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4428 11 сентября 2014 (изменено) а в чём проблема холиварить в этом топане после презентации? Изменено 11 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4429 11 сентября 2014 до того как сделали нормальный тач девайсы (начиная с айфона) это было топовым решением для тех кто много печатал на телефонеу меня в своё время со стилусом на вин мобайл 5 хорошо и быстро выходило все офигевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4430 11 сентября 2014 маскарад прав, айфоном можно и позвонить, и выебнутся, картошки накопать и телку совратить, сфоткать в зеркале бицуху и послушать музику, оплатить покупки и посидеть в инете. на бомжекитайцах Meizu, Xiaomi, 1+1, OPPO, ZTE и тд. от одних названий блевануть хочца.ору с тех кто выебывается айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4431 11 сентября 2014 до того как сделали нормальный тач девайсы (начиная с айфона) это было топовым решением для тех кто много печатал на телефонеу меня в своё время со стилусом на вин мобайл 5 хорошо и быстро выходиловсе офигевали у меня тожеа ещё я научился печатать рисованием, через распознавание буквтоже неплохо выходило но только полноценная кверти клава >> такого вида печатания всё-равноhttp://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_E70у меня был предшественник ^ этой модели и я на нём печатал чуть ли не быстрее чем на клавиатуре на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4432 11 сентября 2014 скоро во всех магазинах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4433 11 сентября 2014 (изменено) типичный пользователь андроид решил купить айфон Изменено 11 сентября 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4434 11 сентября 2014 просто айскью у ца айфонов в среднем ниже, чем у ца ондроед фонов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4435 11 сентября 2014 Хоть одному ведроюзеру банец за холивар вне холивар топана выдали?Да prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4437 11 сентября 2014 Хоть одному ведроюзеру банец за холивар вне холивар топана выдали?Дакрасавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4438 11 сентября 2014 защитная плёнка, зашквар детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4439 11 сентября 2014 (изменено) ООООО пошло повторное обсуждение этой пикчи, идите нахуй зашквар блядь детекдед у него Изменено 11 сентября 2014 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4440 11 сентября 2014 (изменено) кто-нить покупал айфон с битым стеклом? там вообще реально ведь я полуркал самому заменить стекло этопросто как его тестить когда он вот битыйутверждается что сенсор типа ок итдно можно его снести в сервис (ну типа как знаете машину покупаешь)чтобы они его быстро продиагностировали? (я имею ввиду не ара на рынке пальцем потыкал) а программно как-то?хелпаните плез народломает за овер 20к трубку покупать но тоже ифон охота Изменено 11 сентября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение