Vizakenjack #461 20 ноября 2013 Уроком будет на будущее. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #462 20 ноября 2013 Бля, у нас в хохляндии барыги заебали, правда уже немного все притихло но все равно. Короче думаю над эйром на 128, 1.1к у нас, почти идеал но все же. Посотрел в рашке - там офф апл стор есть, подумал что живу в полной заднице + 4g у нас даже не пахнет а 3g посмотрев у знакомых на уровне моего мобильного интернета, полный провал короче. Смарт каверы по 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #463 20 ноября 2013 пездос шо там на 128 гигов запихать можна, парнушки шоль? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #464 20 ноября 2013 Не ну типа когда между 32 и 64 разница в 120 филок а 64 и 128 - в 250+ хотя в реалия должна быть такая же, то почему бы не взять ласт вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #466 20 ноября 2013 вилок дохуя steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #467 20 ноября 2013 Воу воу парнишоны, я токо загорелся яблоко приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #469 20 ноября 2013 Плакать из-за куска алюминия и пластика это верх потреблядства. На такое, я надеюсь, даже в этом топике не способны. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #470 20 ноября 2013 Плакать из-за куска алюминия и пластика это верх потреблядства. На такое, я надеюсь, даже в этом топике не способны.Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #471 21 ноября 2013 когда эти долбаебы сделают возможным вернуть 6 ось GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #472 21 ноября 2013 мажоры подскажите стоит ли брать айфон на ебей? может кто там отоваривался? боюсь что хуйню какуюнить пришлют и атт реально без заморочек разлочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #473 21 ноября 2013 когда эти долбаебы сделают возможным вернуть 6 осьНафиг она нужна... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #474 21 ноября 2013 6>7 и быстрее работает GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #475 21 ноября 2013 мажоры подскажите стоит ли брать айфон на ебей? может кто там отоваривался? боюсь что хуйню какуюнить пришлют и атт реально без заморочек разлочить?Перед тем как купить, скидывай сюда лот. У продавца должно быть не менее 1000 отзывов, а лучше 10000. И не меньше 99.7% рейтинга когда эти долбаебы сделают возможным вернуть 6 осьНИКОГДА АХАХАХХ АХАХАХАХАХАХАХАХА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #476 21 ноября 2013 сижу на пятой, в рот ебал обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #477 21 ноября 2013 мажоры подскажите стоит ли брать айфон на ебей? может кто там отоваривался? боюсь что хуйню какуюнить пришлют и атт реально без заморочек разлочить?Перед тем как купить, скидывай сюда лот. У продавца должно быть не менее 1000 отзывов, а лучше 10000. И не меньше 99.7% рейтинга когда эти долбаебы сделают возможным вернуть 6 осьНИКОГДА АХАХАХХ АХАХАХАХАХАХАХАХАРИЛИ ЧТО ЛИДА КАК ТАК ЖЕ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #478 21 ноября 2013 всмысле как так же?есть же охуенная айос 7 со шторкой и блекджеком.что еще нужно для счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #479 21 ноября 2013 Иконки. Я люблю старые иконки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #480 21 ноября 2013 не понимаю нахуй 128 и 64 мне 32 вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение