sp0ke #541 22 ноября 2013 5c ne как доллар? хуйня рилибыл бы там а7 за такую цену...Нахуя вам мегагерцы? У вас же везде все летаеткто тебе такое сказал? иос7 на четверке лагает и походу на 4с не ахуенно работает короче сам раньше думал айфон хуйня, пока не купил андроид и после него не покзалцал ифонтакое же почти у всех. бывают конечно же исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #542 22 ноября 2013 Блять, я думал эпл покупают потому что все отлично работает и не надо ибаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #543 22 ноября 2013 причем тут это. ты просто пытаешься найти причины, почему apple ios iphone хуитаблять попробуй поищи почему android хуета. ну вот ебать предложи альтернативу iphone 5s или пятерке а вообще с этим в холивар тред пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #544 22 ноября 2013 Ой соре, нету альтернатив ваще же, вот я дурак, iPhone 5z!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #545 22 ноября 2013 сука почему ты такой уебищный? ну вот ебать у каждого свои вкусы и тут нехуй обсуждатья себе не нашел альтернативу. я хотел не пластик, я хотел нормальную поддержку (в плане апдейтов), отличную скорость работы и офк игрухи+ покера нету на андроид, с айфона уже 70 баксов поднялхотя ща хз мб и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #546 22 ноября 2013 ебать наверное в 24 стола играешь на пс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #547 22 ноября 2013 я на пк ваще не играю. когда не дома тогда и врубаю покер убить время ну короче ты ищешь какие то причины опятьв чем твоя проблема? у тебя мало денег и ты завидуешь владельцам айфона? в твоей ситуации я не вижу другой причины, ну или ты просто далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #548 22 ноября 2013 Когда модеры будут банить за холивар в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #549 22 ноября 2013 короче моему телефону пезда он мне служил верой и правдой 4года, бюджет 10-12к стоит ли брать 4 айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #551 22 ноября 2013 я бы не брал, за такие деньги, если больше нет, взял бы нексус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #552 22 ноября 2013 блин есть хороший вариант взять четверку за 7к, но он американский залочен под оператора AT&T смогу ли я его разлочить??? что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 22 ноября 2013 да не занимайся этим говноедством с анлоками 4ого айфона - оно тебе надо все эти проблемы?во-первых айфон4 это уже РЕАЛЬНО СТАРЫЙ телефон, иос7 на нём нихуя нормально не работает, некст апдейт оси она пропускает с вероятностью в 99% и остаётся в полной жопе лучше поищи что-то нормальное недорогое на андроиде или винфон бюджетники по типу люмий 520/620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #554 22 ноября 2013 честно говоря для меня телефон это в первую очередь средство связи и мне собственно пох какой там процессор эпл я хотел бы взять из-за бренда и мне нравиться внешний вид телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #555 22 ноября 2013 За 10-12 кусков можно 4s взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #556 22 ноября 2013 я взял за 18 4s :D GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #557 22 ноября 2013 я взял за 18 4s :DКогда? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #558 22 ноября 2013 недельку назад в днс GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #559 22 ноября 2013 так что ребята вы мне подскажите? на сколько сложно разблокировать атт? и возможно ли это сейчас? знаю что можно позвонить в компанию и попросить о анлоки официально, ну хз получится или нет. Пока у меня нет возможности брать 4с или 5 так как мой телефон сломался внезапно и я не был готов к такому повороту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #560 22 ноября 2013 недельку назад в днс... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение