punkerstein #821 4 декабря 2013 ребят, что за программы у вас стоят по воспроизведению видео/фильмов в ipad? я нищеброд и не хочу покупать программыскачал тут одну, закачал сериал, так он мне даёт открыть только первые 3 серии, остальные, чтобы открыть, нужно купить полную версию как мне сказали ребята в лайфе, они конвертируют фильмы в мп4, что не есть ок.другой вообще использует китайское приложения, через которое можно все платные приложения качать. но опять же, там есть геморПокупай AVPlayer. Остальные то же самое скажут.скачал сейчас VLC плеер, вроде норм пока. а можно создавать папки в данных приложениях? а то сериал не удобно скачивать и смотреть, всё перемешено steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #823 4 декабря 2013 В AVPlayer можно.у него 30 рублей нет, что за глупые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #824 4 декабря 2013 В AVPlayer можно.у него 30 рублей нет, что за глупые советына каждое приложение по 30 рублей и того - ещё один айпад можно купить steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #825 4 декабря 2013 10 приложений и уже ежемесячный платеж по кредиту за новенький айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #826 4 декабря 2013 В AVPlayer можно.у него 30 рублей нет, что за глупые советына каждое приложение по 30 рублей и того - ещё один айпад можно купить30 рублей-это булка хлеба. Очевидно, что лучше купить хлеб, чем тратить деньги на приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #827 4 декабря 2013 кому не в падлу, напишите, список самых маст хевных программ на iOS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #828 4 декабря 2013 твиттер ютуб скайп покир тимвиевер Найти айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #829 4 декабря 2013 кому не в падлу, напишите, список самых маст хевных программ на iOS7Написал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #830 4 декабря 2013 кому не в падлу, напишите, список самых маст хевных программ на iOS7список самых маст хевных программ на iOS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #832 4 декабря 2013 введи его в DFU режим, погугли как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #833 4 декабря 2013 введи его в DFU режим, погугли как это делатьуже было заюзано на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 4 декабря 2013 закрой айтюнс открой командную строку введиipconfig /flushdns запусти айтюнс и попробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #835 4 декабря 2013 не помогло.Уже антивирусник вырубил,брандмауер один хуй мозги ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #836 4 декабря 2013 Реквест хелп. С утра сегодня встал, и до того как снять с зарядки телефон, заметил, что висит около батарейки значок молнии, подумал, типо он ещё заряжается, решил мб с аккумом траблы какие. Почитал на форумах тех.саппорта яблока типо в iOS 7 убрали маленький значок штепселя при фул зарядке. Я что-то этот момент упустил. Правда/не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #837 4 декабря 2013 ОКАЗЫВАЕТСЯ, НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЕ БРАУЗЕРОМ ПО УМОЛЧАНИЮ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #840 4 декабря 2013 Грац! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение