Taste #1081 14 декабря 2013 айпад мини для деловых и успешных людейайпад аир для детейхуёво тебе живется походу с подобными умозаключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1082 14 декабря 2013 и каждую двигать экран к каждому концу и началу строчки, это же пиздецнадо что бы текст автоматически подстроился на чтение, у меня смарт офис так делает на айпад мини, по другому хз какну ты же долбоеб с смарт офисом сам дурак, для фри нормальный офисный пакет айпад мини для деловых и успешных людейайпад аир для детейхуёво тебе живется походу с подобными умозаключениями хуево тебе все всерьез воспринимать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #1083 14 декабря 2013 был анонс презентации шестого айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1084 14 декабря 2013 был анонс презентации шестого айфона?вчера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #1085 14 декабря 2013 (изменено) был анонс презентации шестого айфона?вчера жене затруднит подкрепить сообщение каким-нибудь мало-мальски известным источником источником? Изменено 14 декабря 2013 пользователем AstralGoat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1086 14 декабря 2013 был анонс презентации шестого айфона?вчера жене затруднит подкрепить сообщение каким-нибудь мало-мальски известным источником источником? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1088 14 декабря 2013 Вот это он ворвался, давно такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1089 15 декабря 2013 заказал себе 5s space grey на 32 гб во вторник придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1091 15 декабря 2013 жаба задушила немного, но у меня аккурат к др сломалась четверка, так что пришлось купить 5эс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1092 15 декабря 2013 жаба задушила немного, но у меня аккурат к др сломалась четверка, так что пришлось купить 5эс как русская эс или как доллар? :trollface: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1095 15 декабря 2013 буду 6 ждать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1096 15 декабря 2013 жаба задушила немного, но у меня аккурат к др сломалась четверка, так что пришлось купить 5эс как русская эс или как доллар? :trollface: БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬЗАЕБАЛИ!!! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1098 15 декабря 2013 ты хотел сказать эс, или всё же си, как доллар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1099 15 декабря 2013 понимаю, что тут наверно глупо спрашивать) в теме посвященной apple, но все-же парни, что выбрать самсунг галакси с 3 или айфон 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение