TheDeadSkin #1121 16 декабря 2013 переустанови ОС ему желательно сразу на винду что значит "глючит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1122 16 декабря 2013 бля ласт пост на странице, лучше перепосчу ; нужна помощь опытных маководову одного человека начал глючить ворд на макоси, он переставлял его, но нихуя не вышлосегодня в 6 он привезет его мне часов в 6, чтоб я помогу меня мака никогда не было, к кому можно обратиться если че?плизычи могу на телефон положить немного, если надо переустанови ОС ему желательно сразу на винду что значит "глючит"? не открывает документы, зависаетв некоторых документах текста нихуя не виднону вы поняли карочя не уверен в том, что он полностью сносил пакет офиса, он не очень шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1123 16 декабря 2013 ну вообще да, в первую очередь стоит полностью снести оффисный пакет и делательнно вычистить любые его временные/конфигурационные файлы как именно это делать http://support.microsoft.com/kb/2398768если не поможет, то стоит гуглить альтернативные способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1124 16 декабря 2013 Если у него купленный офис и он обновился до последней версии, то он может забыть о том, что он откроет какие-то старые документы. Например из 2003 офиса.Сталкивался с такой проблемой лично http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1125 16 декабря 2013 это майки чтоли оффис нормальных не хотят делать на мак?почему я на винде в оффисе открываю документы хоть из 97 оффиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1126 16 декабря 2013 (изменено) Если у него купленный офис и он обновился до последней версии, то он может забыть о том, что он откроет какие-то старые документы. Например из 2003 офиса.Сталкивался с такой проблемой лично о, спасибо, так походу и былостарые документы не открывались (например 97-03), про новые я хзчто можно сделать? Изменено 16 декабря 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1127 16 декабря 2013 Ничего, если офис официальный. Если не официальный, то можно снести полностью и начисто поставит более старую версию. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1128 16 декабря 2013 а лол, ты про офис, я уж думал про мак ось не официальный вродес какой примерно версии это говно пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1129 16 декабря 2013 c 14.3.7 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1131 16 декабря 2013 Есть видео 1280 x 720 (h264) mkv . Пытаюсь открыть в avplayer подлагивает(3 сек подвисания, 3 сек идёт нормально и так повторяеться). Ставлю декодеры видео вообще перестаёт запускаться. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1132 16 декабря 2013 почему у половины кто задаёт вопросы надо доспрашивать элементарные вещи??например такие как "какой именно девайс?", "какая версия ОС?" Есть видео 1280 x 720 (h264) mkv . Пытаюсь открыть в avplayer подлагивает(3 сек подвисания, 3 сек идёт нормально и так повторяеться). Ставлю декодеры видео вообще перестаёт запускаться. В чём может быть проблема?какой девайс? какая версия ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1133 16 декабря 2013 видео может быть десятибитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1134 16 декабря 2013 (изменено) ipad 3. 6.1 ос. Извиняюсь, чёто про видео всё написал, а про девайс забыл ) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1135 16 декабря 2013 Заказал мини 2,в среду привезут :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1136 16 декабря 2013 Сегодня бтв установил рекорд по живучести моего эираЧаса 3 гамзы, 2 часа видосов с ютуба, 2 часа стримов и 6 часов серфинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #1137 16 декабря 2013 (изменено) Треснул экран на мини. Трещина слева скраю была, длиной меньше 1 см примерно, за 3 дня стала уже около 1.5 см, расширяется. Менять стекло стоит 4500, говорят, если сенсор работает хорошо, то пока не парься. Наклеил пленку, может поможет сдерживать трещину. У кого-нибудь было что-то подобное? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Zarcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1140 16 декабря 2013 думал когда нить о приобретение айфона, но расказали примерно, что надо сделать, чтобы музыка перекинуть с компа и еще всякие функции проделать охуел рли от рассказанного и думаю остаться в будущем на галакси или че нить еще придумать, но точно не айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение