соленый #1181 19 декабря 2013 айпад нахуй не нужен да и я вообще подумал, как я могу заменить божественную ios на богомерзкий ведроид написать вам че-нить по поводу опыта использования iphone в течение одного дня:) короче заказал 15.12 на днюху, в онлайн сторе французском , думал привезут прям завтра, в понедельник, так как че тут везти, полтора километра до apple store в лувре, но нихуя. во франции дефицит 5s дичайший, так что мне его UPS из самих нидерланд привезла 17. заменил симку с помощью подруги ( я сломанный на одну ногу) и достал его из коробки.ну че могу сказать, дизайн у четверки был в разы лучше, как по мне. ну во-первых, он слишком легкий для меня, я его в руках почти не ощущаю, ну может просто не привык к форм-фактору и тонкости. во-вторых, наушники снизу - это рот ебал дизайнеров, нахуя? ну да ладно. активировался с раза третьего . быстройдействие вообще на уровне, я даже нихера не отключал параллакс нуитд, чтобы полюбоваться производительностью все работает так шустро, что после четверки вообще небо и земля, как будто на ракету пересел. отдельные слова про тач ид, настроил себе на четыре пальца, работает как часы, нравится что зажал кнопку home на секунды 2 и сразу разлочил, супер. остальное еще тестю. что не понравилось у меня люфтит кнопка power довольно сильно, когда трясешь айфон можно ожидать почти громкий звук. ну и клавиши громкости по мелочи. это конечно хуйня, но все-таки ждешь идеала за 811 евро, так что как гипс сниму схожу в апл стор, спрошу че и как. ну еще кнопка home уж слишком громко работает, бля она как будто из хлопушки выстреливает маленькой. ну я поначитался , что только в первое время так, потом норм. короче пока только люфт из недостатков. ну батарея нормальная, держит хуже конечно моей четверки, но ок. сделаю полную калибровку , все будет ок, думаю. мне нравится, пока не жаль денег. че-нить еще будет, напишу. чмоки и тут я начал орать на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1182 19 декабря 2013 Ну я типа сравнивал параллакс на ipad 3 и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1183 19 декабря 2013 Четверка в разы лучше по дизайну по мне, этот слишком легкий, так и норовит из рук выпастьДа то что легкий пиздец не чувствуется даже ну и по качеству кнопок сборки 4 тоже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1184 19 декабря 2013 на работе мужик есть, вот у него рли епл головного мозга сначала хотел купить пятерку за 30к, в итоге купил 4с б/у за 15ктеперь хочет макбук купить какойто там за 40к, купит какуюто ебалу с рук, инфа соткая хуею просто с негои смешно вроде и жалко Он турок бтв, не думал что у них там такаяже хуйня с этим яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1185 19 декабря 2013 Он турок бтв, не думал что у них там такаяже хуйня с этим яблокомтурция это конечно не зимбабве какое-нибудь, но они там поголовно на игрушках помешаныпрактика показывает чем более отсталый (в любом из смыслов этого слова) человек, тем больше он подвержен культам, будь это культ золота, денег или джобса кстати за примерами далеко ходить не надо, у нас тут есть один - лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1186 19 декабря 2013 Ну ифоны тут у почти всех иностранцев, у одного только ноут 3, и то он продал пятерку у тех кто с рашки в основном самсунги и мишура на андроеде 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1187 19 декабря 2013 культ золота, денег или джобса https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1188 19 декабря 2013 а я чет заржал когда прочитал про лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1190 19 декабря 2013 Дайте аккаунта гта са скачать пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1193 19 декабря 2013 сделали бы платный iOS 6за половинку бы купил обратно того мир ебал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1194 19 декабря 2013 7,1 дождись, заебал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1198 20 декабря 2013 (изменено) ребят, есть что-то похожее https://tweetdeck.twitter.com/ на айпад? Изменено 20 декабря 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1199 20 декабря 2013 твиттер хуйня ебанаякак и foursquare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1200 20 декабря 2013 твиттер хуйня ебанаякак и foursquareПлюсую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение