apl #1221 22 декабря 2013 Владелец сгс называет кого-то "безмозглым". Докатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1222 22 декабря 2013 бля, нищий аргументы у еплоебов кончаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1223 22 декабря 2013 удалите этого дауна с топика плз. какие нахуй аргументы? ну давай ты свои аргументы хуле Подскажите что делать, после установки вечный рестарт и iTunes не видит даже iPad чтобы я мог восстановить!??? в сети нашел. где еще почитать отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1224 22 декабря 2013 Грац солитраи с подениеммой вчера тоже кот уронил,телефон спас-но сам чехол треснул бтв на 4с вообще ГТА СА играбельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1225 22 декабря 2013 у меня 5s нету ни пленек ни чехла. падал раз 10 и ваще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1226 22 декабря 2013 ПРОСТ ТЫ МАЖОР НА ИЗИЧАХ НОВЫЙ КУПИШЬ ВОТ И РОНЯЕШЬ БЕЗ ЧЕХЛА И ПЛЕНЕК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1228 22 декабря 2013 Подожду ios 7.1 , если будет джейл, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1229 22 декабря 2013 с 7.1 бета 2 джейл не поставился. буду пробовать еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1230 22 декабря 2013 с 7.1 бета 2 джейл не поставился. буду пробовать еще)http://www.youtube.com/user/Wylsacom/videosТам прям сверху надпись я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1231 22 декабря 2013 я не видел это) в комментах на одном сайте парень писал что норм все на вторую бету прошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1232 22 декабря 2013 джейл поставил на изичах офк что бы поставить твик для clash of clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1233 22 декабря 2013 Поставлю джейл ради активатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1234 22 декабря 2013 ну вот установил джейл) а как теперь установить игры и музню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1236 22 декабря 2013 (изменено) привет комрады. Жене на работе выдали иПад. Он завязан на иТунс на другом компе. При попытке синхронизировать и добавить новые приложения,пищет что сделает пиздец всем старым прогам,а там у нее спецухи всякие установлены. Я так понимаю он их потрет к ебеням(Это недопустимо)? Скачать на сам иПад через аппстор я так понял не получится,как через Андроид Маркет? Иконки АппСторе на планшете не наблюдаю ;( Кароче первый раз взял иОС в руки. Нихуя не дуплю.з.ы. не бейте ногами по ебалу плз,просто влом ради одной хунты лопатить гугл. Изменено 22 декабря 2013 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1237 22 декабря 2013 джейл поставил на изичах офк что бы поставить твик для clash of clans Что за твик? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1238 22 декабря 2013 привет комрады. Жене на работе выдали иПад. Он завязан на иТунс на другом компе. При попытке синхронизировать и добавить новые приложения,пищет что сделает пиздец всем старым прогам,а там у нее спецухи всякие установлены. Я так понимаю он их потрет к ебеням(Это недопустимо)? Скачать на сам иПад через аппстор я так понял не получится,как через Андроид Маркет? Иконки АппСторе на планшете не наблюдаю ;( Кароче первый раз взял иОС в руки. Нихуя не дуплю.з.ы. не бейте ногами по ебалу плз,просто влом ради одной хунты лопатить гугл.Надо выйти с учетки в АппСтор на iPad и ввести свою. Тогда с устройства можно будет покупать и качать любые приложения, и те которые остались с рабочей учетки удалены не будут. Не знаю как там на iOS 7, но в iOS 6 был только один трабл: для того, чтоб обновлять приложения надо было два разных пароля вводить. Сейчас пароли вводить не нужно вообще, следовательно таких проблем быть не должно. Только (обязательно!) перед тем как выйти из учетки, которую ей на работе дали, зайди в Настройки - iTunes Store, App Store и в Автоматических загрузках ползунок включи на Обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1239 22 декабря 2013 [media=] [/media]все уже видели? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение