Limoncheg #1281 24 декабря 2013 (изменено) у меня лежит пятерка залоченая под АТ&T, "шарящие" мужики с радиорынка рассказывали мне о каких то ТурбоСим и Рсим. Народ, как разлочить iPhone 5? можно ли это сделать самому ? Да, у меня знакомый так делал, сказал что писал письмо на английском то ли в эппл, то ли в АТТ, потом заплатил с карточки за разлочку. Найти кто это сделает за тебя за деньги думаю не проблема. "шарящие" мужики с радиорынка рассказывали мне о каких то ТурбоСим и Рсим. это что то со времен 3г айфона :lol: Изменено 24 декабря 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1282 25 декабря 2013 они до сих пор работают, к твоему сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1283 25 декабря 2013 Потому что траектория пальца идет не по прямой линии, а по небольшой окружности, с вогнутым экраном будет удобнее управлять телефоном, и тянуться из одного угла в угол. Учитывая, что еще и размеры увеличат - это будет охуенносделают?слижут у самсунга ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1284 25 декабря 2013 «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Экк 1:9) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1285 25 декабря 2013 самсунг самая лучшая компания по производству мобильной техники, если кто не понялсамая инновационная, самая надежная, с нацеленностью исключительно на потребителя и его максимальную сатисфакцию. А вы и дальше платите за бесполезный логотип яблока, недальновидные глупцы.Вот увидите, уже через два года об эпл и не вспомнят как о серьезном конкуренте для богосамсунга. Так веселят эти врывы джуса, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1286 25 декабря 2013 Потому что траектория пальца идет не по прямой линии, а по небольшой окружности, с вогнутым экраном будет удобнее управлять телефоном, и тянуться из одного угла в угол. Учитывая, что еще и размеры увеличат - это будет охуенносделают?слижут у самсунга ты хотел сказать“«Пикассо говорил: «Хорошие художники копируют, великие — воруют». И мы никогда не стеснялись воровать великие идеи».” - Steve Jobs А по мне так вогнутые экраны хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1287 25 декабря 2013 пока эпл не сделают "ЭКРАНЫ ПЗДЦ ХУйНЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1288 25 декабря 2013 если одной рукой будет неудобно управлять то хуй куплю новый айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1289 25 декабря 2013 Конечно когда рука как у девочки если. Тебе МБ айфон большеват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1290 25 декабря 2013 Общего ака на гта са еще нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #1292 25 декабря 2013 где взять в рашке?нашёл только группу в вк, но там сайт не работает и админ не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1293 25 декабря 2013 Общего ака на гта са еще нету?у меня есть гы офк за 50 у знакомого взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1294 25 декабря 2013 есть два инвайта на камни ( brokenstones.me)отдам двум пацанам с маками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1295 25 декабря 2013 есть два инвайта на камни ( brokenstones.me)отдам двум пацанам с макамиЯ, кстати, не особо понял фишку камнейНа инмаке лучше же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1296 25 декабря 2013 ну так оттуда пиздяттам быстрее появляется по идее и там были проги, которых я не нашел на инмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1297 25 декабря 2013 ну так оттуда пиздяттам быстрее появляется по идее и там были проги, которых я не нашел на инмакеПросто на инмаке удобнее интерфейс я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1299 26 декабря 2013 http://9to5mac.com/2013/12/25/mac-holiday-2013/ Для макоюзеров. Всех с Рождеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1300 26 декабря 2013 Общего ака на гта са еще нету?у меня есть гы офк за 50 у знакомого взялподгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение