Vizakenjack #1641 13 января 2014 Ладно, я просто запощу эту картинку еще раз Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1642 13 января 2014 Да что? Лучше посоветуйте че нибудь или обоснуйте я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1643 13 января 2014 Да что? Лучше посоветуйте че нибудь или обоснуйте20 лет назад я бы посоветовал твоей маме сделать аборт.но всё-же. мне вот всегда было интересно, как себя чувствуют себя люди, которые покупают какую-то вещь, пользуются ею и в последствии продают ее по цене большей, чем изначальная? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1644 13 января 2014 Да что? Лучше посоветуйте че нибудь или обоснуйте20 лет назад я бы посоветовал твоей маме сделать аборт.но всё-же. мне вот всегда было интересно, как себя чувствуют себя люди, которые покупают какую-то вещь, пользуются ею и в последствии продают ее по цене большей, чем изначальная?Начнем с того, что изначальная стоимость была намного больше, просто я полетел в штаты и нашел там вариант с не плохой скидкой Какой то ты агрессивный И не забывай, что я живу в России если что я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 13 января 2014 ещё раз - никого не волнует где ты покупал эту вещь изначальнов россии мб твоего конфига по твоей цене можно найти новый, а ты продаёшь буэто рынок, знаешь же основной закон рынка? "если нет разницы - зачем платить больше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1646 13 января 2014 (изменено) Где ты найдешь такой новый? О_о В России http://market.yandex...81292&hid=91013 Хотя реально можно... Если постараться Изменено 13 января 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1648 13 января 2014 в твоём ссд?Ofc, это же ретина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1649 13 января 2014 у тебя короче вообще какой-то ёбнутый конфиг с 512ссд и 16гб рам, для 90% юзеров это всё нахуй не нужно на самом деле тоесть как, с таким конфигом он может и стоит своих 80к, но очень вряд ли б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1650 13 января 2014 Так то я еще сам не решил зачем я продаю этот и что я буду покупатьПросто если есть возможность обновить или купить что по проще, а точнее по компактнее, то почему бы не попробовать продать этот? Тут вопрос в том, что смогу ли я его продать по той же цене, за которую я купил (+/- 5к)Если не смогу, то на похуй он у меня останется и все, а точнее я его продам тогда под лето, но уже немного по дешевле, ибо армия, а после армии слетаю в штаты и куплю новый 13", который только выйдет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1651 13 января 2014 такого конфига мб-ы мало кому нужныпо такой цене за б/у тем более если ещё не решил что будешь брать взамен, ты вроде говорил что хочешь такой же, но с 750м, то можешь пока подержать это объявление, авось прокнет и кто-то купитно по такой цене он у тебя ещё очень долго может висеть, цена на старые девайсы падает быстрее чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1652 13 января 2014 покупает себе ноуты по 80 к, лучше бы военник купилпредставляю лунтика после армии в топане, я тут вообще умирать со смеха буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1653 13 января 2014 Тут вопрос в том, что смогу ли я его продать по той же цене, за которую я купил (+/- 5к)у тебя ноут mid-2012, независимо от его состояния это б/у и это ноут модели которого 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1654 13 января 2014 покупает себе ноуты по 80 к, лучше бы военник купилпредставляю лунтика после армии в топане, я тут вообще умирать со смеха буду Военник даже не планировал покупать... Мне легче в штаты уехать жить до 27 если уж на то пошло... Тут вопрос в том, что смогу ли я его продать по той же цене, за которую я купил (+/- 5к)у тебя ноут mid-2012, независимо от его состояния это б/у и это ноут модели которого 1.5 годаЭто да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1655 13 января 2014 че-т мне кажется, что ты нахуй в штатах никому не нужен, а в армии да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1656 13 января 2014 че-т мне кажется, что ты нахуй в штатах никому не нужен, а в армии да Все возможно Но после армии у меня в планах обучение в штатах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1657 14 января 2014 Слишком много слова штаты на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1658 14 января 2014 Улыбнулся с лунтика :) wta ti? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1659 14 января 2014 Да что? Лучше посоветуйте че нибудь или обоснуйте20 лет назад я бы посоветовал твоей маме сделать аборт.но всё-же. мне вот всегда было интересно, как себя чувствуют себя люди, которые покупают какую-то вещь, пользуются ею и в последствии продают ее по цене большей, чем изначальная?как евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1660 14 января 2014 http://www.ign.com/prime/promo/modern-combat-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение