serenity #1681 16 января 2014 Бля ребятки кто покупал Ipad mini retina на 128 гб с 4г? Где вы его брали? Я заеблся, все мытищи исколесил, золотой вавилон, нихера нету нигде! Батя попросил рст поэтому к барыгам не обращался. Подскажите годные магазы, где все есть плз. Просто я манал, аппарат вышел хер знает когда, до сих пор нет достаточного кол-ва в розничной продаже, все ионы, белые ветры, и медиамаркеты гребаный шлак!Не благодари.http://store.apple.com/ru/ipadНужно купить в кратчайшие сроки, в магазе эпплов доставка порядка 4 дней, для моего адреса( походу меня все за дауна принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1684 16 января 2014 Вестимо. Только даун будет ростест покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1685 16 января 2014 криветка, а че все модеры после снятия модерки адванседами становятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1686 17 января 2014 да, а после смерти попадают в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1688 17 января 2014 (изменено) загружаю пиратский флак Изменено 17 января 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1689 17 января 2014 посоны, взял айпад мини, щас через idownloader накачал итуда разных песенок, зашел в itunes, а он их не видит, хотя через айдовлоадер они играюся, как импортировать скачанные треки в айтьюнз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1690 17 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1691 17 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 17 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект а я как раз минут 10 назад видел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187913entry12694502начиная со 2ого абзаца этой стенки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1693 17 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект запятые не ставил - лень, а так хотяб 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1694 17 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект запятые не ставил - лень, а так хотяб 1 ?что то => что-тоне кому => никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1696 18 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нужентолсто, а если не тролил, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1698 18 января 2014 посоветуйте товер дефенсы ахуенные на айпадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1700 18 января 2014 айфон 5s это что то вроде игры лол, не покупайте его, а если вы ненавидите андройд не покупайте смартфоны вообще, сижу пытаюсь впарить этот айфон он не кому не нуженстолько ошибок в одном предложении я давно не видел прямо-таки детект запятые не ставил - лень, а так хотяб 1 ?что то => что-тоне кому => никомуможет тебе еще ударение в нете ставить?разницу между не и ни выучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение