Akimosik #1721 21 января 2014 посоветуйте товер дефенсы ахуенные на айпадикprime world defendersМожно как то камни убирать с мест для спавна вышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1722 21 января 2014 посоветуйте товер дефенсы ахуенные на айпадикFieldrunners 2 Лучше ничего ещё не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1723 21 января 2014 а как же plants vs zombies? Ну еще Epic War TD, Defender Chronicles заебись Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1724 21 января 2014 Какой браузер юзать, чтобы он не крашился постоянно на пд, когда я вижу на странице вставленное видео с ютюба? Заебало пиздец! Что на сафари хуета, что на яндексе по кд крашится и зависает steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1726 21 января 2014 (изменено) Изменено 21 января 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1727 22 января 2014 а как же plants vs zombies? Ну еще Epic War TD, Defender Chronicles заебисьПро PwZ забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1728 22 января 2014 Хром тоже крашится Пока что это самое большое неудобство для меня за месяц пользования айпедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1729 22 января 2014 а что у вас конкретно крашится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1730 22 января 2014 Ну если вставлен видос с ютуба и пролистнуть вниз его крашится сафари Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1731 22 января 2014 (изменено) Если есть видео на странице форума (не ссылка, а уже вставленное видео), при прокрутки страницы браузер видит видео и крашится. Эта фигня на айпад эир, не знаю о остальных Изменено 22 января 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1732 22 января 2014 пацаны,если скажем я куплю айпад эир веризон с эппл.ком, то я смогу ставить свою симку или обязательно веризон ставить?Если можно,то нахуя тогда тариф мне выберать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 22 января 2014 там лочатся симки под веризон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1734 22 января 2014 а на каком сайте купить чтобы можно было любую симку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1736 22 января 2014 (изменено) То есть анлоккед? Изменено 22 января 2014 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1737 22 января 2014 пацаны,если скажем я куплю айпад эир веризон с эппл.ком, то я смогу ставить свою симку или обязательно веризон ставить?Если можно,то нахуя тогда тариф мне выберать?А почему вэрайзон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1738 22 января 2014 Ну похуй, хоть T-мобайл.Вопрос в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1739 22 января 2014 Так вопрос в том, что похер какой брать. Айпэды не лочат и они работают со всеми симками. Просто тебе в нагрузку симку Вэрайзона вложат в лоток. Всё впринципе. Где тебе там предлагают тариф выбирать? На какой стадии покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение