iNsiG #1921 9 февраля 2014 Покидайте хороших бесплатных приложений для работы с документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1922 9 февраля 2014 Quickoffice/pages:numbers:keynote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1923 9 февраля 2014 Переустанавливал Шиндовс, стер все с ноута, Itunes в том числе, а у меня Ipod Nano 6. Как мне вытащить оттуда музончик, а то новый Айтюнс хочет синхронизировать пустую медиатеку и стереть все музло, накопленное за долгие годы владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1925 9 февраля 2014 Спасибо, видать в Франции совсем хуево с воздухом, мозг атрофируется не по хуйне. Гуглил, ничего хорошего не нашел, подскажи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1926 9 февраля 2014 ну если в гугле нет, я хзток если перенсти покупки в айтюнсе, но он пиратскую музыку не переносит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1927 9 февраля 2014 Так, в нереальных ебенях нашел вот эту софтинку, удобная очень. Если будет подобная проблема - пользуйтесь смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1929 9 февраля 2014 Во флаппи берд отключайте звук. С ним пиздет жопу рвет, а без звука вполне ничего, можно и 100 набить при желании, только там рейтинг сломан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1930 9 февраля 2014 Переустанавливал Шиндовс, стер все с ноута, Itunes в том числе, а у меня Ipod Nano 6. Как мне вытащить оттуда музончик, а то новый Айтюнс хочет синхронизировать пустую медиатеку и стереть все музло, накопленное за долгие годы владения.а расскажи нахуя ты держишь музыку на плеере, а не на предназначеных для этого накопителях информации (жёсткий диск называется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1931 9 февраля 2014 Хотя если летаешь далеко, можно и со звуком. Самый сок в звуке падения, я аж вздрагиваю, хотя это может у меня нервы не в порядке Переустанавливал Шиндовс, стер все с ноута, Itunes в том числе, а у меня Ipod Nano 6. Как мне вытащить оттуда музончик, а то новый Айтюнс хочет синхронизировать пустую медиатеку и стереть все музло, накопленное за долгие годы владения.а расскажи нахуя ты держишь музыку на плеере, а не на предназначеных для этого накопителях информации (жёсткий диск называется)?Слушать ее тоже с жесткого диска? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1932 9 февраля 2014 так а синхронизацю библиотеки в айтюнсе для кого придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1933 9 февраля 2014 Не удивлюсь если это анимешник или лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1934 9 февраля 2014 (изменено) насосал/подарили/набомжевал на 5S fxd 2 Изменено 9 февраля 2014 пользователем KachoOk самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1935 9 февраля 2014 классный врыв дайте ему пятерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1936 9 февраля 2014 Пятерик не обещаю, но двоечку он заслужил. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1939 10 февраля 2014 Так, в нереальных ебенях нашел вот эту софтинку, удобная очень. Если будет подобная проблема - пользуйтесь смело.Я iTools советую всегда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1940 10 февраля 2014 5s space grey.Lte пашет.Садится сука быстрей чем я его в карман засовываю, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение