PASHKA_STORM #181 1 ноября 2013 у тебя мыло по экрану течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #182 1 ноября 2013 опа, фау улетает в бан )))) бтв, джаскас видно сразу квапа твой топ1 герыч :buba: n1ce one kiril! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #183 1 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/366789461на сфчике размотал bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #184 1 ноября 2013 pg3:41 PM - HATEMEMORE1: вот этот скрин кинь3:41 PM - HATEMEMORE1: и спроси будет ли он на сфах 1х1 или он без слуги боится плей3:41 PM - HATEMEMORE1: и они только в 4 с фуриончиком и спектрой плей вс меня 1 будут3:41 PM - HATEMEMORE1: дети шлюх Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #186 1 ноября 2013 жаскасс уёбок, но мейкер ещё хуже блятья видел эту игру, мейкер реально хуесос http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #188 1 ноября 2013 жаскасс уёбок, но мейкер ещё хуже блятья видел эту игру, мейкер реально хуесосадекватно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #190 1 ноября 2013 (изменено) и вообще не пойму, джаскас говно любит есть или у него с головой проблемы?типа он пишет 1 крип на 4 минуте))офк всё по другому было, но надо понимать типа :тип пришел впуленный на мидруны акс/цм чекалино это не главное, мой дружаня на венге фейланул и дал стан из инвиза в крипа, из-за этого лоху(дерьмоеду) джаскасу подарили фб. +цм стояла у него за спиной не смотря на его преимущество в виде фб/лвл/пула из-за этого я умер 2 раза когда лез убивать хуисоса)стояла сучара так до 4 минуты, потом на 4 пошла кирюхе дабл пул в лесу сделала и побежала руну вниз контроллить. потом лоха начали охранять в троем из-за чего хуесосу еще пару фрагов подонал. потом ему начал делать тп на сейв антимаг(с фри фарма на легкой) Но не смотря на все эти факторы(дерьмач-кирюха) все равно был юзлес хуетой по игре и лузнул игру себе и команде.Уйдя с мида 1 раз за 20 минут, а 2ой раз ультанув в мобов внизу он имел кпд в команде равное единице.Типа ясно че этот говноед сидит в аматорке и ебашит всего на 2-5 страницах, хотя играя по 15-20 часов в доту можно наверняка уметь что-то большее, чем пожирать говно.. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #191 1 ноября 2013 Венга с дезолес от шейкера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #192 1 ноября 2013 3:53 PM - HATEMEMORE1: СЫН СОБАКИ С АЙКЬЮ 53:53 PM - HATEMEMORE1: ЕБАННАЯ ХУИТА3:53 PM - HATEMEMORE1: ТЫ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ3:53 PM - HATEMEMORE1: КОРОЧЕ ЖДУ ТЕБЯ 1337 ПВ3:53 PM - HATEMEMORE1: ИГРАЕМ НА ХУЕВОГО ЮЗЕРА3:53 PM - HATEMEMORE1: И 1500Р СВЕРХУ3:53 PM - HATEMEMORE1: ДЖУС ГАРАНТ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #193 1 ноября 2013 (изменено) короче под пивас с друганом с дагончиками размотали лоха+его друга лоха, тут нечего говорить больше. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #194 1 ноября 2013 дымок из монитора по чутка стелится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #195 1 ноября 2013 офк очередной лузушел в -6инвокер которую всю игру пиздит сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #196 1 ноября 2013 ахахах попался против 93, он меня испугался и задоджил. СОСАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #197 1 ноября 2013 и вообще не пойму, джаскас говно любит есть или у него с головой проблемы? типа он пишет 1 крип на 4 минуте)) офк всё по другому было, но надо понимать типа : тип пришел впуленный на мид руны акс/цм чекали но это не главное, мой дружаня на венге фейланул и дал стан из инвиза в крипа, из-за этого лоху(дерьмоеду) джаскасу подарили фб. +цм стояла у него за спиной не смотря на его преимущество в виде фб/лвл/пула из-за этого я умер 2 раза когда лез убивать хуисоса) стояла сучара так до 4 минуты, потом на 4 пошла кирюхе дабл пул в лесу сделала и побежала руну вниз контроллить. потом лоха начали охранять в троем из-за чего хуесосу еще пару фрагов подонал. потом ему начал делать тп на сейв антимаг(с фри фарма на легкой) Но не смотря на все эти факторы (дерьмач-кирюха) все равно был юзлес хуетой по игре и лузнул игру себе и команде. Уйдя с мида 1 раз за 20 минут, а 2ой раз ультанув в мобов внизу он имел кпд в команде равное единице. Типа ясно че этот говноед сидит в аматорке и ебашит всего на 2-5 страницах, хотя играя по 15-20 часов в доту можно наверняка уметь что-то большее, чем пожирать говно.. Все так представить :pray: Прирожденный политик, не зря Обама на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #198 1 ноября 2013 короче под пивас с друганом с дагончиками размотали лоха+его друга лоха, тут нечего говорить больше.красава братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #199 1 ноября 2013 выпала энча на рандомевзял перчатку и сентрики(отдал их лине)кароч эта мразь мне случайно заблочила спавн больших, когда я ей сказал что там обс (ещё не поверила сучара сначала говорила что-то типо dont think that she(wr) had wards etc, а крипы то не стакаются, так и не поставила пока я её через альт+клик не доебал)в итоге ушел в афкфармсплитпуш снес все т1 т2 в солопоучаствовал в одном замесе сделал ультракилзакончили http://dotabuff.com/matches/366812348на инвокере какой-то фанат сингсинга с его ником и аватаркой)00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #200 1 ноября 2013 у мейкера как оказалось, еще и лимонеры есть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение