Гость Puzzlex #2001 3 ноября 2013 Титан, я щас всем знакомым девушкам скину твое фото и попрошу оценить от 1 до 10. Опрошу 20 девушек. Результат в статусы. Доиграю в лп тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2002 3 ноября 2013 Ебать ты даун, тебе говорят что ты страшный, а ты отрицаешь это... Смирись и живы.почему то девушки не говорят этого кроме лолы офк, короче можешь умереть вместе с девственниками этими ))бля я любым 5 телкам на улице подойду покажу твою фотку им тазик подносить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2003 3 ноября 2013 хули вы на пацана налетели. отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #2004 3 ноября 2013 (изменено) ебаный день 9 лузов 3 вина, или как то так http://dotabuff.com/...5902197/matchesза 3 дня слил 1% Изменено 3 ноября 2013 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #2005 3 ноября 2013 сильные противники в лоу приорити попадаются не пошло :Dвот да , вам изи выиграла игруа тут не пошло(когда, я только помню когда ловил думы на бристле, но это было давно )не так давно , кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2006 3 ноября 2013 фау , зачем ты скидываешь скрины все и так знают ,какой ты нуб : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2008 3 ноября 2013 фау , зачем ты скидываешь скринывсе и так знают ,какой ты нуб : :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2009 3 ноября 2013 Подруга Лолы, тоже поди с даркушей по скайпе флиртует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2010 3 ноября 2013 сильные противники в лоу приорити попадаются не пошло :Dвот да , вам изи выиграла игруа тут не пошло(когда, я только помню когда ловил думы на бристле, но это было давно )не так давно , кстати у меня так каждая игра, враг кидает все в меня, но мы побеждаем.. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2011 3 ноября 2013 у нее хотя бы еблет не косорылый как лолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2012 3 ноября 2013 а лола флиртует с даркушей ?чем он ее привлек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #2013 3 ноября 2013 сильные противники в лоу приорити попадаются не пошло :Dвот да , вам изи выиграла игруа тут не пошло(когда, я только помню когда ловил думы на бристле, но это было давно )не так давно , кстати у меня так каждая игра, враг кидает все в меня, но мы побеждаем.. враг знает, кто главная булка в команде :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2014 3 ноября 2013 у нее хотя бы еблет не косорылый как лолыпруфанешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2015 3 ноября 2013 Подруга Лолы, тоже поди с даркушей по скайпе флиртует :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2016 3 ноября 2013 сильные противники в лоу приорити попадаются не пошло :Dвот да , вам изи выиграла игруа тут не пошло(когда, я только помню когда ловил думы на бристле, но это было давно )не так давно , кстати у меня так каждая игра, враг кидает все в меня, но мы побеждаем.. враг знает, кто главная булка в команде :3что значит булка, лягушка или бристл ?:DКак они могут бить булками Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2017 3 ноября 2013 вова ты че дауН?)хотя че я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2018 3 ноября 2013 Что за херню вы тут устроили Вы еще начните ссылки в соцсети давать :palevo: Какие фотки, какое лайферство, очнитесь, вы продотеры :palevo: :palevo:Кто будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2019 3 ноября 2013 вова ты че дауН?)хотя че я спрашиваюch0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2020 3 ноября 2013 Подруга Лолы, тоже поди с даркушей по скайпе флиртует :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение