Гость Puzzlex #2141 4 ноября 2013 Какой нахуй зал, у Владика времени нет, надо 500$ в покере взять в день, плюс учеба в престижном вузе, где учат как консоль тильдой вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2142 4 ноября 2013 о альтаода на стриме у имунчикаимун на стриме оды дай линкhttp://www.twitch.tv/1stpagemm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2143 4 ноября 2013 кстати с мейкера пиздец рофланы ловлю вообще всегда))пузлех будешь сфов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2144 4 ноября 2013 Только из доты вышел, ппц, спать иду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2146 4 ноября 2013 Блять, уже пять утра, пойду короче в лес с собакой, через час-полтора приду и погамзим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2147 4 ноября 2013 Блять, уже пять утра, пойду короче в лес с собакой, через час-полтора приду и погамзимс овчаркой надеюсь))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2148 4 ноября 2013 Блять, уже пять утра, пойду короче в лес с собакой, через час-полтора приду и погамзимс овчаркой надеюсь)))))))))))))))))))))овчарка у меня в скайпе гавкает, когда я ей поясняю, что она на лд нихуя не умеет, ну ты понял кароч))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2149 4 ноября 2013 первая игра на первой - срандомил сфа амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2150 4 ноября 2013 (изменено) мэйкер, ты что тут из себя строишь?дуй в зал и выжми ХОТЯ БЫ полтинник от груди, ты даже с мостом этого не сделаешь. И сними это на видео.шлак ебаный.ещё тут что-то про позы пишет.твоя поза по жизни это - сиднем на стуле перед экраном монитора с припущенными штанцами и работая рукамиЕсли ты это мне, то нихуя ты фантазёр. Дохуя знаешь за меня, кто я по жизни, чем занимаюсь? За такие базары фуфловые, в реальной жизни тебя серьезные люди на бутылку посадят. Поверь, посвятил я спортзалу всю свою юность, и хоть весил не много, но гориз. жим тягал почти 2х своего веса. Короче, не тебе, сынок, мне что-то говорить Изменено 4 ноября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2151 4 ноября 2013 мэйкер, ты что тут из себя строишь?дуй в зал и выжми ХОТЯ БЫ полтинник от груди, ты даже с мостом этого не сделаешь. И сними это на видео.шлак ебаный.ещё тут что-то про позы пишет.твоя поза по жизни это - сиднем на стуле перед экраном монитора с припущенными штанцами и работая рукамиЕсли ты это мне, то нихуя ты фантазёр. Дохуя знаешь за меня, кто я по жизни, чем занимаюсь? За такие базары фуфловые, в реальной жизни тебя серьезные люди тебя на бутылку посадят. Поверь, посвятил я спортзалу всю свою юность, и хоть весил не много, но гориз. жим тягал почти 2х своего веса. Короче, те тебе, сынок, мне что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2153 4 ноября 2013 мэйкер, ты что тут из себя строишь?дуй в зал и выжми ХОТЯ БЫ полтинник от груди, ты даже с мостом этого не сделаешь. И сними это на видео.шлак ебаный.ещё тут что-то про позы пишет.твоя поза по жизни это - сиднем на стуле перед экраном монитора с припущенными штанцами и работая рукамиЕсли ты это мне, то нихуя ты фантазёр. Дохуя знаешь за меня, кто я по жизни, чем занимаюсь? За такие базары фуфловые, в реальной жизни тебя серьезные люди тебя на бутылку посадят. Поверь, посвятил я спортзалу всю свою юность, и хоть весил не много, но гориз. жим тягал почти 2х своего веса. Короче, те тебе, сынок, мне что-то говорить;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2154 4 ноября 2013 ну это видимо не мне было адресовано ну пусть будет всё равно, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2155 4 ноября 2013 че он в чате выебуется я хуй пойму статодрочер хуев Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2156 4 ноября 2013 че-то вашего местного петушка альтаоду одной ногой пиздят в нулячки) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2157 4 ноября 2013 Сказал Еррор, который в стаке с Мейкером говна хлебал за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2158 4 ноября 2013 говноед, как луз схватит горит пижже вечного огня Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2159 4 ноября 2013 (изменено) Сказал Еррор, который в стаке с Мейкером говна хлебал за 15 минутя с мейкером играл всего раз за ласт пару месяцев, если не ошибаюсь.и мы там бегали 2х5 (2х5 в прямом смысле типо, рили двое было остальные ливнули на 1-5 минутке )и че это ты сказанул, типо 2х5 в расчет игру взял? :lol: Изменено 4 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2160 4 ноября 2013 А почему вы бегали 2х5? Не потому ли, что друзья мейкерка или твои ливнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение