Гость VOVAN_URAGAN #2201 4 ноября 2013 еще раз извини не хочу обзываться ок))))не выебуйся анимотаа то будешь на хуй намотан чета против аниме имеешь тварь?тебя же удалили ?а за что кстати?))пригорел ^_^ Даже Вован Фею овнит, ну это совсем пиздос, дальше только фокстер и криеребало набить? павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2203 4 ноября 2013 ха а я не могу фай овн потомушт я ему проиграл хахапотомушт я унскил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2204 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграйПиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2205 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграйПиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.ебало бы тебе набил сучара за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2206 4 ноября 2013 Не выебуйся, пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2207 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграйПиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.че блять, че ты несешь нахуй даун , если ты считаешь эти форумные сообщения важными и тд , то ты вообще еблан наглухо отбитый , я твою мать ебал , вот щас не пизжю, а на остальное мне поебать, ты говно ебаное, мусор блять, грязь из под ногтей , че ты хочешь блять шавка, иди на хуй уже отсюда . bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2208 4 ноября 2013 Че вы сретесь гайспрекращайте епта, по хуйне же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2211 4 ноября 2013 от тебя такое слышать, лол??????? ТИ ШО ПОЙiXAVSHIY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2212 4 ноября 2013 Че вы сретесь гайспрекращайте епта, по хуйне жеебаный даун постоял на миде вс пуджа со статой 155-231 и пишет пишет в чат, хуя себе хуйня bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2213 4 ноября 2013 ожидаемо но...[media=]http://www.youtube.com/watch?v=982GLsd2sOY[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #2214 4 ноября 2013 lfp na no4'-utro, party ka4 mm mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2215 4 ноября 2013 от тебя такое слышать, лол??????? ТИ ШО ПОЙiXAVSHIY?КАКiЕ КАРАБЛi&&&77>>>> РОФiЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2217 4 ноября 2013 lfp na no4'-utro, party ka4 mmтоп хусик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #2218 4 ноября 2013 (изменено) del Изменено 4 ноября 2013 пользователем SunRival mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2219 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграйПиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.че блять, че ты несешь нахуй даун , если ты считаешь эти форумные сообщения важными и тд , то ты вообще еблан наглухо отбитый , я твою мать ебал , вот щас не пизжю, а на остальное мне поебать, ты говно ебаное, мусор блять, грязь из под ногтей , че ты хочешь блять шавка, иди на хуй уже отсюда .Пиздабол, может уже хватит так прилюдно себя унижать. Вести конструктивный диалог, не по силам, школяр? И мать не трожь - мать это цветное. В жизни же ты не такой шан-цунг, каким пытаешься себя выставить тут, нахуй так вести себя то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2220 4 ноября 2013 ку гайз , кто 1х1 сфы на рарки хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение