Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

Гость VOVAN_URAGAN

еще раз извини не хочу обзываться ок))))

не выебуйся анимота

а то будешь на хуй намотан :nate:

чета против аниме имеешь тварь?

тебя же удалили ?

а за что кстати?))

пригорел ^_^

jEjUgyoF6gw.jpg

Даже Вован Фею овнит, ну это совсем пиздос, дальше только фокстер и криер

ебало набить? павлин

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Не выебуйся, пирожок

Поделиться сообщением

ха а я не могу фай овн потомушт я ему проиграл хаха

потомушт я унскил лол

Поделиться сообщением

easykillmaker

это что за сын овчарки?

давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки :lol:

так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешь

так ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?

со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграй

Пиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.

Поделиться сообщением

easykillmaker

это что за сын овчарки?

давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки :lol:

так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешь

так ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?

со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграй

Пиздабол, ты как там? Для тебя показатель охуенности это посты на форуме где 90% школьников сидит и дата регистрации? Нихуя у тебя ценности в жизни. Хотя хули, мне пояснять ПИЗДАБОЛУ, которому не западло выставить прилюдно себя в таком зафаршаченном АМПЛУА. Ну не мне жить с этим.

ебало бы тебе набил сучара за такие слова

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Не выебуйся, пирожок

1230727778_akamaru001.jpg

Поделиться сообщением

easykillmaker

это что за сын овчарки?

че блять, че ты несешь нахуй даун , если ты считаешь эти форумные сообщения важными и тд , то ты вообще еблан наглухо отбитый , я твою мать ебал , вот щас не пизжю, а на остальное мне поебать, ты говно ебаное, мусор блять, грязь из под ногтей , че ты хочешь блять шавка, иди на хуй уже отсюда .

bIbI

Поделиться сообщением

Че вы сретесь гайс

прекращайте епта, по хуйне же

Поделиться сообщением

от тебя такое слышать, лол

Поделиться сообщением

ппц

поражение

:sad:

Поделиться сообщением

??????? :lol:

ТИ ШО ПОЙiXAVSHIY?

Поделиться сообщением

Че вы сретесь гайс

прекращайте епта, по хуйне же

ебаный даун постоял на миде вс пуджа со статой 155-231 и пишет пишет в чат, хуя себе хуйня

bIbI

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

??????? :lol:

ТИ ШО ПОЙiXAVSHIY?

КАКiЕ КАРАБЛi&&&77>>>> РОФiЛЬ

Поделиться сообщением

ебанутые

Поделиться сообщением

easykillmaker

это что за сын овчарки?

че блять, че ты несешь нахуй даун , если ты считаешь эти форумные сообщения важными и тд , то ты вообще еблан наглухо отбитый , я твою мать ебал , вот щас не пизжю, а на остальное мне поебать, ты говно ебаное, мусор блять, грязь из под ногтей , че ты хочешь блять шавка, иди на хуй уже отсюда .

Пиздабол, может уже хватит так прилюдно себя унижать. Вести конструктивный диалог, не по силам, школяр? И мать не трожь - мать это цветное. В жизни же ты не такой шан-цунг, каким пытаешься себя выставить тут, нахуй так вести себя то?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ку гайз , кто 1х1 сфы на рарки хочет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...