Гость HATEMEMORE1 #2281 4 ноября 2013 вот на бигмаки не наговаривай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2282 4 ноября 2013 УКАХУАХАУХАУХАУХАУХУА ДЖАССКАСС ОТЛЕТЕЛ ОТ УРАГАНА БЛЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2283 4 ноября 2013 привет свитхурт, ты хохол?))я на тя всё еще в обиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2284 4 ноября 2013 я занят важным делом читаю историю зельды я почти отгадал квестнет, ты прост пончики и бигмаки лопаешьне гони на пацана у него просто кость широкая!! sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2286 4 ноября 2013 ну бывает что , 1 раз курицу пошел убивать умер потому что ей 2 удара надо , 2 раз тупо стоял под товером поц сапог 1 итем смотрю в магазе закупаюсь и я мертв , ну нечего я доел rarka13 пв залетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2287 4 ноября 2013 привет свитхурт, ты хохол?))я на тя всё еще в обиде.ппц =)) спросил прост ))а фид я не виноват што плох плей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2288 4 ноября 2013 блять, пиздец, человек, который убил хугана отлетел от урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2289 4 ноября 2013 если бы свитхарт была бы похожа на девушку из гифки анимешную , была бы милая блять, пиздец, человек, который убил хугана отлетел от урагана ты дурак? я только встал ещё не ел , ну примерно как с тобой плеил , но ты слабее урагана ,а с хуганом я плеил уже днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2291 4 ноября 2013 ну ты проиграл мне 2 0 , койлами не попадал , ураган кил меня 2-1 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2292 4 ноября 2013 ппц чет какие-то тут свои неймы на этом странном форуме, пойду назад на форум с колобками желтыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2293 4 ноября 2013 Я тебя ебанул так-то, ты еще тогда стоимость рарок у еррора спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2294 4 ноября 2013 (изменено) решила сыграть на тигре, кто со мной?адд стим http://steamcommunity.com/id/rfmf Изменено 4 ноября 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2295 4 ноября 2013 Тогда мы играли на твою рарку у тебя она была 1 , и ты кинул меня. 2 уже не пелил решила сыграть на тигре, кто со мной?адд стим http://steamcommunity.com/id/rfmfладно пошли , я с лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2296 4 ноября 2013 Ты пиздишьМы играли на раркуТы винычПотом я виныч Потом ты потребовал рарку (????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2297 4 ноября 2013 я сразу потребовал рарку , ты сказал окей отдам , на некст гамзу тебе нечем играть , вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2298 4 ноября 2013 Нужны бойцы для свитхарт и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2299 4 ноября 2013 Ты ебнулся?Я проебал, ты сказал дай рарку - я сказал го еще одну, сразу две и отдамЗахожу, побеждаю тебя и ты просишь рарку.За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2300 4 ноября 2013 Нужны бойцы для свитхарт и меня.еси фул стак будете собирать, то можете инвайтить, канал SEX hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение