nekromag #2421 4 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/370700905СТАТА МЕДУЗКОЙ УЖЕ 2 ИЗ 12КУЛ ПОВЫШАЮ ВИНРЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2423 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/hatememore1 lp s fnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2425 4 ноября 2013 :fffuuu: пиздец у меня пожар от :fffuuu: миран :fffuuu: сукаконченный персонажблядь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2427 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/hatememore1 lp s fnomМузон нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2428 4 ноября 2013 :fffuuu: пиздец у меня пожар от :fffuuu: миран :fffuuu: сукаконченный персонажблядь :fffuuu: мне горит от популярности персонажа, я ток полюбил играть на ней и уже в каждом пабе через пару недельтак же тимбер всегда нравился и он залетел, мне уже не то на нем плей а так лучше мирана, чем хуесос сплитпушащий или хуесос двухкнопочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2429 4 ноября 2013 :fffuuu: пиздец у меня пожар от :fffuuu: миран :fffuuu: сукаконченный персонажблядь :fffuuu: я так и не понял, куда апарат вначале игры поставил сентри, что 2 рааз убил мой вард на топ руне, и даже не спалился об мой сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2430 4 ноября 2013 изи ебу на соло хард флетчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2432 4 ноября 2013 :fffuuu: пиздец у меня пожар от :fffuuu: миран :fffuuu: сукаконченный персонажблядь :fffuuu: я так и не понял, куда апарат вначале игры поставил сентри, что 2 рааз убил мой вард на топ руне, и даже не спалился об мой сентри :fffuuu: АААБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2433 4 ноября 2013 :fffuuu: пиздец у меня пожар от :fffuuu: миран :fffuuu: сукаконченный персонажблядь :fffuuu: я так и не понял, куда апарат вначале игры поставил сентри, что 2 рааз убил мой вард на топ руне, и даже не спалился об мой сентри ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2434 4 ноября 2013 сентри они ставят, трухарды!!! играю на сапах без вардов, ОТ ПОБЕД ТОШНИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2435 4 ноября 2013 :fffuuu: :fffuuu: до сих пор хуею какой же это конченный персонаж бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2436 4 ноября 2013 СУКА ПОТМ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ ПАРВУ ЗА ПОТМУ ,УБЬЮ ДРУЗЕЙ,УБЬЮ РОДНЫХоднако юзер брибри прав,уже 9 по популярности и это хуево,тимбер также из самой задницы он уже,а теперь 25ХВАСТ ЕГРАЕТ НА ПАТМЕ Я ТОЖЫ МАГУ,БЛЯТЬ ЧЕ ТАК ХП МАЛО СУКА УБИВАЮТ,ПТ ВЕТОЧКА ЯША СОРОК МИНУТ СТРЕЛА В НИХУЯ ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2437 4 ноября 2013 пиздатый персонаж, успокойся, тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2438 4 ноября 2013 больше никогда не буду играть в доту по выходнымпросто нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2440 4 ноября 2013 больше никогда не буду играть в доту по выходнымпросто нахуйЧе, похавал говна, хуесос нулевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение