GOGOMEL #2441 4 ноября 2013 (изменено) на тимбере играют, потому что он реально мощный герой и скила не надо много, не теряйся в замесе и кидай все спелыа потму берут часто как я понимаю по той же причине, что и пуджамол 5 секундной стрелой там попадешь или в туман войны дашь и убьешь, да и лип есть, тоже приятно Изменено 4 ноября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2443 4 ноября 2013 на тимбере играют, потому что он реально мощный герой и скила не надо много, не теряйся в замесе и кидай все спелыа потму берут часто как я понимаю по той же причине, что и пуджамол 5 секундной стрелой там попадешь или в туман войны дашь и убьешь, да и лип есть, тоже приятнострелу пиздец долго кастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2444 4 ноября 2013 хз, из 6 игр 5 побед на потме имею за эту неделюпоэтому и беру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2445 4 ноября 2013 рубик когда ворует стрелу, пзидец уебищно выглядит когда юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2447 4 ноября 2013 Потма ахуенный герой Тот же паджик не всякого даже с прокаста убьет, а какая-нибудь потма/ск/пак вообще не дадут ульт юзнуть, а если потмой в одинокого героя попал на 4-5 сек и у тебя есть старфолл = изи фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2448 4 ноября 2013 рубик когда ворует стрелу, пзидец уебищно выглядит когда юзаета как там должно быть если у него посох, а не лук?вот ульт снайпера один из топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2449 4 ноября 2013 за меня LGD.int Dread играет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2450 4 ноября 2013 я, когда в доту 1 учился играть, гонял только на миране...эх, было время царских стрел... и да, моделька и анимация мираны в д2 такие уебищные по сравнению с д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2451 4 ноября 2013 просто в д1 есть стрела из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2452 4 ноября 2013 хоть блять додумались стрелу уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2453 4 ноября 2013 хоть блять додумались стрелу уменьшитьХУЙ СОСИ И В-ПЯТЫХ И В-ДЕСЯИТЫХ Я НА ХУЕ ВИДАЛ СОВЕТЫ ТВОИ ПЕТУШИНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2454 4 ноября 2013 хоть бы додумались сделать стрелу из лукаа не из кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2456 4 ноября 2013 хоть блять додумались стрелу уменьшитьХУЙ СОСИ И В-ПЯТЫХ И В-ДЕСЯИТЫХ Я НА ХУЕ ВИДАЛ СОВЕТЫ ТВОИ ПЕТУШИНЫЕа че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2458 4 ноября 2013 за меня LGD.int Dread играет считай инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2459 4 ноября 2013 кароч дум сларка унижаеткого он не унижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2460 4 ноября 2013 кароч дум сларка унижаеткого он не унижает? nsa =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение