ajesetave #2542 4 ноября 2013 вечерком возможно 1 мака в д2 после долгого перерыва вчера вечером вертел на хую твой стук 1х5 :pray: :pray: здарова костик_ебашитrealna ebawet:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2543 4 ноября 2013 вечерком возможно 1 мака в д2 после долгого перерыва вчера вечером вертел на хую твой стук 1х5 :pray: :pray: здарова костик_ебашитrealna ebawet:DDчего блять? какой стук? кинь дб я скажу мой стук был или нет мой стук невыигрывем даун ебаный пипздец дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2544 4 ноября 2013 4роомласт сдарова ))слышал что ты регенератор мемов и придумал вери бест под пивко ебашеш на финдаля :pray: давай еще если сможеш :pray: вечерком возможно 1 мака в д2 после долгого перерыва вчера вечером вертел на хую твой стук 1х5 :pray: :pray: здарова костик_ебашитrealna ebawet:DDчего блять? какой стук? кинь дб я скажу мой стук был или нет мой стук невыигрывем даун ебаный пипздец дцпдолбоебик выебал тебя и твоих друзей на тускареez win ez rares :D lolhttp://dotabuff.com/matches/370471019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2545 4 ноября 2013 че ты несешь? какой мой стук то? кидай дб игры сукаАП!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2547 4 ноября 2013 ]долбоебиквыебал тебя и твоих друзей на тускареez win ez rares :D lolhttp://dotabuff.com/matches/370471019я в доту уже не играю уже как 2 недели, дауненок, и это не мой стук.ВОТ МОЙ СТУК РОСТЕР: ВОВА УРАГАН 13, САНЯ НАХЛАБУЧКА, ГЕНА У КОТОРОГО БАТЯ СИДИТ И ДАЛЬШЕ ТБА ТБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2548 4 ноября 2013 помню на стриме альтаоды какойта поц(факстра флатра или фаста короче какойта регенератор мемов) прикеольна заебашил хахаха ! ]долбоебиквыебал тебя и твоих друзей на тускареez win ez rares :D lolhttp://dotabuff.com/matches/370471019я в доту уже не играю уже как 2 недели, дауненок, и это не мой стук.ВОТ МОЙ СТУК РОСТЕР: ВОВА УРАГАН 13, САНЯ НАХЛАБУЧКА, ГЕНА У КОТОРОГО БАТЯ СИДИТ И ДАЛЬШЕ ТБА ТБАebat krutaстук? на хую я вертел твой стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2549 4 ноября 2013 ТЫ ЗА БАЗАР СВОЙ ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ ПРИДУРОК!!! ТЫ НЕ МОЙ СТУК вЫЙГРАЛ!!! ПОКЕМОН ЕБАНЫЙ ЗАПОМНИ МОЙ СТУК НА ВСЮ ЖИХНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2550 4 ноября 2013 BTW, че за телка на аве?n1 g1rl ТЫ ЗА БАЗАР СВОЙ ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ ПРИДУРОК!!! ТЫ НЕ МОЙ СТУК вЫЙГРАЛ!!! ПОКЕМОН ЕБАНЫЙ ЗАПОМНИ МОЙ СТУК НА ВСЮ ЖИХНЬ!!!завали ебало выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2551 4 ноября 2013 ты кто такой???? чо за ноубади вылез с низших разделов???? пашол нахуй тут свои неймы и ты к ним не пробьешься, запомни на всегда придуроу тупой!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2554 4 ноября 2013 ВСЕ Я НАИГРАЛСЯ ЭТУ ХУИСОСИНУ НАЪХУЙ ГНАДО ГЛ , БОЛЬГШЕ5 НЕ 1 ММА БЕЗ ПАРИТ 5 И СКАЙПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2556 4 ноября 2013 кто сфы 1х1 на рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2557 4 ноября 2013 СЛАВА АЛЛАХУ НЕ ДАЛИ ЛПлудше скажи спс своей мамашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2559 4 ноября 2013 кто сфы 1х1 на рарки?пароль 228заходи ГО ПАТИ .пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2560 4 ноября 2013 -КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение