Qlodyzor #2562 4 ноября 2013 паста In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2563 4 ноября 2013 ajesetaveты кто ваще? откуда ты вылез? ты же даун а вакансия дауна в этом топике занята, иди нахуй лучше по хорошему придурок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2564 4 ноября 2013 ГО ПАТИ .а блятьэто ты тот снайпер?вертел тебя на хую хуйлодумаеш с тобой будут играть?ахахахахах ебалн блять ДОЛБОЕБИКhttp://dotabuff.com/matches/370443531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2565 4 ноября 2013 че вы джонни обижаете ?привет джонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2566 4 ноября 2013 ААХАХХА В ГЛОС ЧЕТОой )чойта перепутал пароль1488 zahodiez rares :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2568 4 ноября 2013 Привет НЕКИТка, ДАРКУША В СМОЛЕНСКЕ БЫЛ С ПИМПОМ, ПРИКИНЬ =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2569 4 ноября 2013 че вы джонни обижаете ?привет джонне ebatn1 girlsn1 nyawki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2570 4 ноября 2013 Привет НЕКИТка, ДАРКУША В СМОЛЕНСКЕ БЫЛ С ПИМПОМ, ПРИКИНЬ =)))видал в инста)ваще вуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2572 4 ноября 2013 можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2573 4 ноября 2013 можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн?заблокировать все связи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2574 4 ноября 2013 можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн?заблокировать все связиОТКУДА АВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2575 4 ноября 2013 можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн?заблокировать все связии он никак не узнает, что я его заблокировал?я просто буду офлайн для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #2576 4 ноября 2013 вечерком возможно 1 мака в д2 после долгого перерыва вчера вечером вертел на хую твой стук 1х5 :pray: :pray: здарова костик_ебашитrealna ebawet:DDты про че? креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2577 4 ноября 2013 можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн?заблокировать все связии он никак не узнает, что я его заблокировал?я просто буду офлайн для него?да можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн?заблокировать все связиОТКУДА АВА? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TtCAuqDGI_s hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2578 4 ноября 2013 кто плей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #2579 4 ноября 2013 можно как-нибудь сделать, чтобы для одного моего друга в стиме я всегда был офлайн? в чс его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2580 4 ноября 2013 кароче я понял, если ты играешь в соло, то мм выиграть невозможно, хоть ты на 1 хоть на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение