Prejudice #2721 4 ноября 2013 найс катанули через цм+енч в чужой лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2722 4 ноября 2013 всегда решаю проблемы приездом на кастрюле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2723 4 ноября 2013 (изменено) узнаешь мой номер по первым 3 цифрам школьник аутист , жду как я к те на бмв приеду сука тупая очередняра 4-15 аматор 3 раунд гниль падаль у которой бомбит иди пивка попей педикВЫБЛЯДОК ВБИВАЕШЬ ПЕРВЫЕ 3 ЦИФРЫ БЕЗ 8 И СМОТРИШЬ РЕГИОН ВЫБЛЯДОСИНА ЕБАНАНЯ С ПТУ НИКИЧ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЗАРЕЖУ я вчера из бигмака возврощался твою мамашу встретил и засадил ей в жопу за чикен фрол ))) короче ты гнида котороя за бозар не вывозит... падла.. Изменено 4 ноября 2013 пользователем XLL6 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #2724 4 ноября 2013 Пацаны. Как фармить крипов на пинге 160 ms? http://dotabuff.com/matches/364877221кул кда)))))))))) Сорри. Играть невыносимо. 20 FPS 800x600, пинг до 200 ms. Последним гружусь.Ну и короч крипы не добиваются.и нах ты это всем пишешькупи себе комп нормальный, че ты оправдываешьсяСОРИ РЕБЯТ Я ПАДЖЕР Я МИД У МЕНЯ 20 ФПС А что делать если нет возможности купить ПК? А играть хочется. А без стака игры льются на ура. И как не оправдываться, если у меня зависимость?Терпи блядь, мешает там ему видите ли что-то. Тебе вообще такие мысли не должны были в голову приходить, ты не должен был заострять даже малейшего внимания на такой ничтожной проблеме(проблемой то можно назвать лишь с большой натяжкой) Терплю, дуде. И игры стараюсь выигрывать, а не руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2725 4 ноября 2013 (изменено) запотели вчера 2х5 и офк игру не засчитали, спс гейб Зато Мирана с диффузами. Какой даун придумал покупать диффуза на потм? Есть же норм итемы. Дезоль, Яшка -> Манта, Бабочка. КАКИЕ НАХУЙ ДИФФУЗА?раньше собирали, когда ренж копии выжигали ману Изменено 4 ноября 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2726 4 ноября 2013 найс катанули через цм+енч в чужой лесбез мидаса слабак In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #2727 4 ноября 2013 запотели вчера 2х5 и офк игру не засчитали, спс гейб Зато Мирана с диффузами. Какой даун придумал покупать диффуза на потм? Есть же норм итемы. Дезоль, Яшка -> Манта, Бабочка. КАКИЕ НАХУЙ ДИФФУЗА?раньше собирали, когда ренж копии выжигали ману Да даунство все это. Делай как я: батерфлей, сатаник, бкб и на скилле с арроу вывозишь. Еще есть место для даггера + дагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2728 4 ноября 2013 луна не выдержала и ливнулапостоянно теперь такое встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2729 4 ноября 2013 карочменя выкинулореконнектнулся раза с 4тогосмотрю стою на миде лвл 1 квопойа против меня сф уже лвл 3ну я не растерялся начал всё денаить и потом убил его 3 разаи кароч катку завез изи бегал всех кил http://dotabuff.com/matches/371037408 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #2730 4 ноября 2013 карочменя выкинулореконнектнулся раза с 4тогосмотрю стою на миде лвл 1 квопойа против меня сф уже лвл 3ну я не растерялся начал всё денаить и потом убил его 3 разаи кароч катку завез изи бегал всех кил http://dotabuff.com/matches/371037408 Глянул реплей. Че трудно баффнуть тиммейта линкой? Был бы в моей тиме получил репорт. Заебали ебанные фактарды с линкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2731 4 ноября 2013 -3 стрикпричем не возможно было выиграть ни в одной из этих игрв одной - тотальный инвалиды, в двух других - ливеры сукпздц пикну шторма, надо вр повышать а блять, пока писал тут уже инвокера пиксукабляяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2733 4 ноября 2013 любуюсь авкой Ламывконтактике есть фотки пободрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2735 4 ноября 2013 Инвокер с перчаточкой на фаст мидасик2 слота за 40 минутмать ебал уёбка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2736 4 ноября 2013 (изменено) запотели вчера 2х5 и офк игру не засчитали, спс гейб Зато Мирана с диффузами. Какой даун придумал покупать диффуза на потм? Есть же норм итемы. Дезоль, Яшка -> Манта, Бабочка. КАКИЕ НАХУЙ ДИФФУЗА?раньше собирали, когда ренж копии выжигали ману Да даунство все это. Делай как я: сатаник :avtorklif: Изменено 4 ноября 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #2737 4 ноября 2013 подскажите, как там писать или где то нажать, чтобы писало герой ушел с линии hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2738 4 ноября 2013 в вк только 1 фотка бодрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2739 4 ноября 2013 подскажите, как там писать или где то нажать, чтобы писало герой ушел с линиипиши сс и не выебывайся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2740 4 ноября 2013 подскажите, как там писать или где то нажать, чтобы писало герой ушел с линииY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение