TORTe #2822 4 ноября 2013 ваще кот охуенный геройкогда скучно пикаю и фанюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2823 4 ноября 2013 Надпись на телеке, ну и офк хата прогнила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2824 4 ноября 2013 ваще кот охуенный геройкогда скучно пикаю и фанюсьхуевый для фана герой имхоэти стрелы бывают не заходят пиздецособенно когда в миде у энеми какой нить борисхуйпопадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2825 4 ноября 2013 давайте савву уговаривать в доту играть это его призвание как он не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2828 4 ноября 2013 это не долбаеб это пингвин007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2829 4 ноября 2013 Надпись на телеке, ну и офк хата прогнила :Dмб общага?хотя хуй знает, думал школьник он, хотя на первокурсника тоже тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2830 4 ноября 2013 Надпись на телеке, ну и офк хата прогнила :Dкогда друзья заходят тусить в комнате телик , ОНИ АХАХААХ РУССКИЙ , друг даун наклейку подарил , ыдфпрфрпрфрфыпфып Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2831 4 ноября 2013 пингвин зачем фотку закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2832 4 ноября 2013 Надпись на телеке, ну и офк хата прогнила :Dмб общага?хотя хуй знает, думал школьник он, хотя на первокурсника тоже тянетмоя комната с крутым ремонтом чутка я его покацал , общяга 5 тебе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2833 4 ноября 2013 это не долбаеб это пингвин007ебать выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2834 4 ноября 2013 Будет кто плеить?На виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2836 4 ноября 2013 кину вам фотку где я убитый в хлам обьясняю что то под таблами и вискарем поцанам в конфе , на человек 20))) ах да фотке год + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2838 4 ноября 2013 сук у меня аж глаза слезятся на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2839 4 ноября 2013 поясни за шмот, фашист что-ли?............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Здохнi....\\...\........../...//.....ебанii.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2840 4 ноября 2013 В голос :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение