Гость HATEMEMORE1 #3081 4 ноября 2013 знач криер даун, джекжопа чсв чотне с норм людьми по нормальному общаюсь , но среди дотеров их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3082 4 ноября 2013 знач криер даун, джекжопа чсв чотнет я норм, а ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3083 4 ноября 2013 я вот не понимаю лвлэфисто меня хейт или нет?нетты просто обьективно уёбокпочти как ятолько мальца хуже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3084 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай :lol: :pray: Хуесос, я тебе первый раз чето написал, возомнил себя ахуенным плеером у которого куча хейтеров, потлатого суицидника вголос первый и последний , ничтожество , а теперь берешь свою подушечку идешь на свою кроватку и начинаешь тихо плакать , зашквареныйВ каком месте я зашкварился дауненок?при рождение , отброс. я вот не понимаю лвлэфисто меня хейт или нет?нетты просто обьективно уёбокпочти как ятолько мальца хужевот давайсейчасв данный моментобъективнорасскажи почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3088 4 ноября 2013 Надо +3 на мм go paru katokвот 1 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3089 4 ноября 2013 я вот не понимаю лвлэфисто меня хейт или нет?нетты просто обьективно уёбокпочти как ятолько мальца хужемальца4раза этого хуесоса и грязь удаляли нахуйно это корова ебаная всеравно сидит на пд и продолжает писать всякую бессмысленую хуйню спидозного аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3090 4 ноября 2013 заходим на канал имени меня(до сих пор радует ) или хоть pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3091 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай :lol: :pray: Хуесос, я тебе первый раз чето написал, возомнил себя ахуенным плеером у которого куча хейтеров, потлатого суицидника вголос первый и последний , ничтожество , а теперь берешь свою подушечку идешь на свою кроватку и начинаешь тихо плакать , зашквареныйВ каком месте я зашкварился дауненок?при рождение , отброс. я вот не понимаю лвлэфисто меня хейт или нет?нетты просто обьективно уёбокпочти как ятолько мальца хужевот давайсейчасв данный моментобъективнорасскажи почемуНУ ТИПАКАРОЧЕНА ПРИМЕРЕ2 гамы вз тебя кидалоподрядв одной за меня норм поцоныза тебя говноедыв другой наоборотпервую ты луз горишь в топике пиздахуесосыматьебалрепортвторую на пафосе такойизивинвсёзаебисьты понял мою точку? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3092 4 ноября 2013 Надо +3 на мм добавил И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3093 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай :lol: :pray: Хуесос, я тебе первый раз чето написал, возомнил себя ахуенным плеером у которого куча хейтеров, потлатого суицидника вголос первый и последний , ничтожество , а теперь берешь свою подушечку идешь на свою кроватку и начинаешь тихо плакать , зашквареныйВ каком месте я зашкварился дауненок?при рождение , отброс. я вот не понимаю лвлэфисто меня хейт или нет?нетты просто обьективно уёбокпочти как ятолько мальца хужевот давайсейчасв данный моментобъективнорасскажи почемуНУ ТИПАКАРОЧЕНА ПРИМЕРЕ2 гамы вз тебя кидалоподрядв одной за меня норм поцоныза тебя говноедыв другой наоборотпервую ты луз горишь в топике пиздахуесосыматьебалрепортвторую на пафосе такойизивинвсёзаебисьты понял мою точку?нет нужны скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3094 4 ноября 2013 делать мне больше нехуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3095 4 ноября 2013 у меня стим на корейском языке втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3097 4 ноября 2013 вот ты пздц , не аргументировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3098 4 ноября 2013 БЛЯТЬ МЫ НЕ НАЧИНАЛИ ИГРУ,ВСЕ СЬЕБАЛИ ХУЕВА(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3099 4 ноября 2013 я чсв сори НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3100 4 ноября 2013 гайз короче новая тема , вот после этого сообщения пишите если хотите я даю на свою точку зрения характеристику о вас, офк вы не полный нонэйм на пд ну что бы хоть какая то инфа была о вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение