Macherata #3161 4 ноября 2013 ебать избавился от просадки фпс в дотеПиздец как будто другая игра,блять все такое плавное пздц приятноКак избавился? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3162 4 ноября 2013 а че в банке с поддерживающим вестерн юнион не смогу разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3163 4 ноября 2013 а че в банке с поддерживающим вестерн юнион не смогу разве?сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3164 4 ноября 2013 ну блять я ему ебаных 5 часов это втиралсука блять пиздец горю нахуй.ладно все.как же тяжело ему было обьяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3165 4 ноября 2013 ебать избавился от просадки фпс в дотеПиздец как будто другая игра,блять все такое плавное пздц приятнокак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3166 4 ноября 2013 ну бля в доте команда главное потому что она может закрыть твои слабые стороны ,я конечно несу полнейшую хуйню,но мне всегда казалось такТипа Команда-сила,остальное могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3167 4 ноября 2013 нет есть 3 команды в мире , которые команды и которые умееют дратся 5х5 , имено 5х5 как команда то есть 1 целое ,и за счет драк 5х5 они могут переворачивать игры изи , нави дк и альянс это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3168 4 ноября 2013 ебать пот http://dotabuff.com/matches/371302122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3169 4 ноября 2013 мде, на 10 минуте бегал без тапка на клокена 30 минуте бегал с пт, тараской и блейдмейломно хуже нубского тинкера не может быть ничего, просто отобрал весь фарм и очередной луз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3170 4 ноября 2013 )) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3171 4 ноября 2013 Уебали баньшу на миде и она ливнула изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3172 4 ноября 2013 есть кто мм погамать?завезу катку по фасту вам, одному скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3173 4 ноября 2013 ебать пот http://dotabuff.com/matches/371302122привет, батон hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3174 4 ноября 2013 там что-то вчера вова с пузлексом пытались доказать когда я спать ушелчто-то про жополизов, пиздаболов и так далееи как всегда без пруфов и чего либо ещеголые слова.один просто заовненный блядь даже ебучими ветками даундругой - хач, который за слова не отвечает, на стриме виспы,где сие отродие ставит несуществующий ГГ (голден гривол) на то что закончит игру с годлайкомтак же нет никаких пркфов что я кому-то что-то там блядь лизал (пиздец ахаха) пруфов тоже нет, голые слова основанные на хейтерстве (хач поел говна и уже полгода пытается меня удалить, снова ест говно, снова пытается удалить) и кто-то еще что-то пиздит про эрудицию? ахХАХАХЙУХАЦЙХАЦУсука пиздец какой-то бомж гуманитарий еще что-то там подпездывает. я не хочу выебываться, но дай плиз список литературы которую ты прочитал, тематические сайты на которых ты сидишь и чем интересуешься. Я уверен что там кроме продоты вк и сосача нихуя нет. Я уже не говорю про аккаунт на хабре которого офк у тебя нет.На скольки инструментах играешь? сколько языков осилил? что насчет религии? какие священные писания читал? ветхий завет? новый завет? а может коран? или ты угорел по Телеме или Каббале? хм а может ты буддист? что практикуешь? м, уеба? или может ты атеист или агностик?Вообще это такой себе парадокс, эрудированный хач. Что-то на уровне шуток про Ницше.Так что отлетай, хуесос. Чето щас играли - против нас фулстакза нас 3 аутисталастпик медузашейкер без вардовгж вери Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3175 4 ноября 2013 Любит выпить это ты, офк, Кирян, промазал потею на слугах чотаhttp://dotabuff.com/matches/371340031 Ебать дурачку пригорело. А про аккаунт на хабре вообще проиграл, илитарность зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3176 4 ноября 2013 добавился какой-то парень с 20 победами. как ему объяснить, что я лс ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3177 4 ноября 2013 Бля я даже прочитал стену. АККАУНТ НА ХАБРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3178 4 ноября 2013 маньяк что-то знакоме,где-то я видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3180 4 ноября 2013 Отвечу только по одному пункту : я тебя не пытаюсь удалить. Если бы я зарубился с тобой на финдалях и отлетел бы - то да, я пытался, но похавал, а так ты просто ссыкун. Как я могу тебя пытаться удалить, если ты играть боишься? Давай на аккаунт на хабре сыграем? или инвайт на лепру? А можно еще кароч пасскод на харкач и голоса вконтакте маньяк что-то знакоме,где-то я видел егоа это какой то вроде рузке стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение