Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществе

та не ну вот сотри

общество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесии

также религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбы

и вообще не надо тут мне

религия немало сделало в обществе когда науки еще как таковой не было

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ИДИ НАЗУЙ

Поделиться сообщением

Ну вообще-то церковь то постарше СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ будет. Ну это так, можешь прочитать любую книжку пойти по истории(хотя я в ней вообще не шарю) и ты заметишь, что церковь была в России ещё до советской власти.

Поделиться сообщением

Приглашаю на участие в новом шоу "За Наши Деньги"

Выполняй смешные и простые задания и выигрывай деньги!

http://www.youtube.com/user/trane5700

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Попиздел с Джускусом, но бан не хочу, опять придется джусу лимонить

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Ну вообще-то церковь то постарше СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ будет. Ну это так, можешь прочитать любую книжку пойти по истории(хотя я в ней вообще не шарю) и ты заметишь, что церковь была в России ещё до советской власти.

ты не понимаешь почему создался институт церкви\религии , могу начать расписывать , но мне нужно 2-3 собеседника что бы вести диалог

Поделиться сообщением

вновь горенье

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

короче гайз давайте кто со мной дискусию , без оскорблений и ущербных мдк хуйни

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

Поделиться сообщением

Ну попробуй рассказать :lol:

Поделиться сообщением

Приглашаю на участие в новом шоу "За Наши Деньги"

Выполняй смешные и простые задания и выигрывай деньги!

http://www.youtube.com/user/trane5700

:lol:

ахахах

блядь в голос

и микрофон сука

он через стакан на виревочке говорит чтоли

Поделиться сообщением

b319204539c3.png

))

У меня на 10 минуте аббадон был 0-10

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществе

та не ну вот сотри

общество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесии

также религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбы

и вообще не надо тут мне

Чувак, ты про Нью Эйдж слыхал? такого же мнени придерживались топовые теософы 18 и 19 веков

что в итоге? Сначала соснула хуйца Золотая Заря, потом Аргентум Аструм, так далее.

ты просто лоу скилл и почти нихуя не знаешь.

http://dotabuff.com/matches/371331241 -шото не пошло

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

смотри с испокон времен человек пытался обьяснить любое явление , а особено в древнее времена люди не могли обьяснить некоторые явления , которые происходили не локально , и нужно было что то придумать что бы мозг не тревожил вопрос почему как зачем , и возник институт религии , что бы дать простое объяснение , необьяснимым вещам . это вкратце

вот мысли чела схожие с моими , но чел умеет выражать всою мысль на бумаге

И с моей точки зрения, одна из основных причин - полезная особенность человеческого мозга выстраивать логические связи между явлениями и искать объяснения происходящих событий. Как правило, это очень полезный навык, но очевидно, что в некоторых случаях механизм срабатывает там где не надо. Когда явление слишком сложное и непонятное для человека ему проще придумать упрощенное объяснение и жить с ним, чем признать, что вопрос выходит за границы его компетенции. Опять же понятно, почему мозг так работает: во многих ситуациях времени разбираться глубоко нет, а действовать надо.

Посколько наблюдаемая вселенная содержит много необъяснимых явлений и событий, скатывание в религиозность становится естественным. Когда явление есть, а объяснения нет, человек не может выстроить логическую связь и страдает. До тех пор пока не находит религиозную заглушку.

Поделиться сообщением

та не ну вот сотри

и вообще не надо тут мне

Чувак, ты про Нью Эйдж слыхал? такого же мнени придерживались топовые теософы 18 и 19 веков

что в итоге? Сначала соснула хуйца Золотая Заря, потом Аргентум Аструм, так далее.

ты просто лоу скилл и почти нихуя не знаешь.

http://dotabuff.com/matches/371331241 -шото не пошло

философия - мёртвая наука

ты удачно потратил кучу времени

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты не понимаешь почему создался институт церкви\религии , могу начать расписывать , но мне нужно 2-3 собеседника что бы вести диалог

институт религии создался из мелких культов и потребности объяснить необъяснимое

в аграрную эпоху он имел огромное значение (т.к. института науки не было вообще, а научное знание не играло столь важной роли)

самые образованные люди агр. мира - церковнослужители

сейчас религия утратило то значение и осталось только поддержка чувства веры (то есть ты приходишь к священику когда все хуево и он тя подбадривает)

имхо когда-нибудь они должны синтезировать технократическое общество

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и чё я это знаю лол. Я думал мне ченить норм расскажут. Ещё человек пидец боится смерти и можно на фоне этого страха ему загонять любую хуйню.

Кстати атомная энергетика одна из самых охуенных и блять опасностей в ней не так уж и много, хуй знает что вы так её боитесь. Охуенно чистая, охуенно КПДшная. Есть конечно же проблемы, в основном связанные с необразованностью общества.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

институт религии создался из мелких культов и потребности объяснить необъяснимое

в аграрную эпоху он имел огромное значение (т.к. института науки не было вообще, а научное знание не играло столь важной роли)

самые образованные люди агр. мира - церковнослужители

сейчас религия утратило то значение и осталось только поддержка чувства веры (то есть ты приходишь к священику когда все хуево и он тя подбадривает)

имхо когда-нибудь они должны синтезировать технократическое общество

ЗА ИМПЕРАТОРА

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

последнию строчку нехуя не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...