Darkd3ad #3241 4 ноября 2013 рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществета не ну вот сотриобщество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесиитакже религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбыи вообще не надо тут мнерелигия немало сделало в обществе когда науки еще как таковой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3243 4 ноября 2013 Ну вообще-то церковь то постарше СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ будет. Ну это так, можешь прочитать любую книжку пойти по истории(хотя я в ней вообще не шарю) и ты заметишь, что церковь была в России ещё до советской власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3244 4 ноября 2013 Приглашаю на участие в новом шоу "За Наши Деньги"Выполняй смешные и простые задания и выигрывай деньги!http://www.youtube.com/user/trane5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3245 4 ноября 2013 Попиздел с Джускусом, но бан не хочу, опять придется джусу лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3246 4 ноября 2013 Ну вообще-то церковь то постарше СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ будет. Ну это так, можешь прочитать любую книжку пойти по истории(хотя я в ней вообще не шарю) и ты заметишь, что церковь была в России ещё до советской власти.ты не понимаешь почему создался институт церкви\религии , могу начать расписывать , но мне нужно 2-3 собеседника что бы вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3248 4 ноября 2013 короче гайз давайте кто со мной дискусию , без оскорблений и ущербных мдк хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3251 4 ноября 2013 Приглашаю на участие в новом шоу "За Наши Деньги"Выполняй смешные и простые задания и выигрывай деньги!http://www.youtube.com/user/trane5700 ахахахблядь в голоси микрофон сукаон через стакан на виревочке говорит чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3252 4 ноября 2013 после лп такой пот эта барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3253 4 ноября 2013 ))У меня на 10 минуте аббадон был 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3254 4 ноября 2013 (изменено) рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществета не ну вот сотриобщество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесиитакже религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбыи вообще не надо тут мнерелигия немало сделало в обществе когда науки еще как таковой не былоЧувак, ты про Нью Эйдж слыхал? такого же мнени придерживались топовые теософы 18 и 19 вековчто в итоге? Сначала соснула хуйца Золотая Заря, потом Аргентум Аструм, так далее.ты просто лоу скилл и почти нихуя не знаешь. http://dotabuff.com/matches/371331241 -шото не пошло Изменено 4 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3255 4 ноября 2013 смотри с испокон времен человек пытался обьяснить любое явление , а особено в древнее времена люди не могли обьяснить некоторые явления , которые происходили не локально , и нужно было что то придумать что бы мозг не тревожил вопрос почему как зачем , и возник институт религии , что бы дать простое объяснение , необьяснимым вещам . это вкратце вот мысли чела схожие с моими , но чел умеет выражать всою мысль на бумаге И с моей точки зрения, одна из основных причин - полезная особенность человеческого мозга выстраивать логические связи между явлениями и искать объяснения происходящих событий. Как правило, это очень полезный навык, но очевидно, что в некоторых случаях механизм срабатывает там где не надо. Когда явление слишком сложное и непонятное для человека ему проще придумать упрощенное объяснение и жить с ним, чем признать, что вопрос выходит за границы его компетенции. Опять же понятно, почему мозг так работает: во многих ситуациях времени разбираться глубоко нет, а действовать надо. Посколько наблюдаемая вселенная содержит много необъяснимых явлений и событий, скатывание в религиозность становится естественным. Когда явление есть, а объяснения нет, человек не может выстроить логическую связь и страдает. До тех пор пока не находит религиозную заглушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3256 4 ноября 2013 рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществета не ну вот сотриобщество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесиитакже религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбыи вообще не надо тут мнерелигия немало сделало в обществе когда науки еще как таковой не былоЧувак, ты про Нью Эйдж слыхал? такого же мнени придерживались топовые теософы 18 и 19 вековчто в итоге? Сначала соснула хуйца Золотая Заря, потом Аргентум Аструм, так далее.ты просто лоу скилл и почти нихуя не знаешь. http://dotabuff.com/matches/371331241 -шото не пошлофилософия - мёртвая наукаты удачно потратил кучу времени НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3257 4 ноября 2013 Ну вообще-то церковь то постарше СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ будет. Ну это так, можешь прочитать любую книжку пойти по истории(хотя я в ней вообще не шарю) и ты заметишь, что церковь была в России ещё до советской власти.ты не понимаешь почему создался институт церкви\религии , могу начать расписывать , но мне нужно 2-3 собеседника что бы вести диалогинститут религии создался из мелких культов и потребности объяснить необъяснимоев аграрную эпоху он имел огромное значение (т.к. института науки не было вообще, а научное знание не играло столь важной роли)самые образованные люди агр. мира - церковнослужителисейчас религия утратило то значение и осталось только поддержка чувства веры (то есть ты приходишь к священику когда все хуево и он тя подбадривает)имхо когда-нибудь они должны синтезировать технократическое общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3258 4 ноября 2013 (изменено) Ну и чё я это знаю лол. Я думал мне ченить норм расскажут. Ещё человек пидец боится смерти и можно на фоне этого страха ему загонять любую хуйню. Кстати атомная энергетика одна из самых охуенных и блять опасностей в ней не так уж и много, хуй знает что вы так её боитесь. Охуенно чистая, охуенно КПДшная. Есть конечно же проблемы, в основном связанные с необразованностью общества. Изменено 4 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3259 4 ноября 2013 Ну вообще-то церковь то постарше СОВКОВЫХ СТЕРЕОТИПОВ будет. Ну это так, можешь прочитать любую книжку пойти по истории(хотя я в ней вообще не шарю) и ты заметишь, что церковь была в России ещё до советской власти.ты не понимаешь почему создался институт церкви\религии , могу начать расписывать , но мне нужно 2-3 собеседника что бы вести диалогинститут религии создался из мелких культов и потребности объяснить необъяснимоев аграрную эпоху он имел огромное значение (т.к. института науки не было вообще, а научное знание не играло столь важной роли)самые образованные люди агр. мира - церковнослужителисейчас религия утратило то значение и осталось только поддержка чувства веры (то есть ты приходишь к священику когда все хуево и он тя подбадривает)имхо когда-нибудь они должны синтезировать технократическое обществоЗА ИМПЕРАТОРА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3260 4 ноября 2013 последнию строчку нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение