CriErr #3281 4 ноября 2013 вы больны и странныкого тут оскорбить чтобы мы сменили тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3283 4 ноября 2013 какого хуя я пролистал страницу и не увидел ничего про доту все в ммчик или пизды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #3284 4 ноября 2013 джаскасс полчаса в пати прождал и все ушлихыахывахихыххыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3285 4 ноября 2013 гайз короче пишите skype jasskass2 будем обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3286 4 ноября 2013 ну корочеты читал чонить из айзека азимова?ну или фильм Я - робот зырил?вот эт похоже на технократиюя робот говносамый топ это ваха карочиПусть страшатся нас враги наши, ибо мы - гнев Императора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3287 4 ноября 2013 Сука Стасон решай ихнафлудили тут хуйни И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3288 4 ноября 2013 что за хуйню вы тут развели, долбоебывы и в доту играть не умеете, а обсуждаете философские вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3289 4 ноября 2013 диванные теологи такие диванныеты так говоришь как будто дискуссии эт чет плохоеда и теология вообще тут не к местуго в циву НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3292 4 ноября 2013 нефильм норммир говнопо сравнению с вахой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3293 4 ноября 2013 какого хуя я пролистал страницу и не увидел ничего про доту все в ммчик или пиздыкант я кароче френду из риала пати кинул он кароче принял и я игру нашел :avtorklif: :fffuuu: :buba: так что бан ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3294 4 ноября 2013 вы дискуссии блять в мм топане разводите и что за дискуссии нахуйдва диванных сидят и базарят за иррационализм и религию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3295 4 ноября 2013 поздно, джус пришел до начала раздавания пизды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3296 4 ноября 2013 проваливайте, сучарыща на магнусе ебал ракоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3297 4 ноября 2013 пацыки вы охуенные, бх охуенный лич тру сапорт, випер хвост228, гж рлизабыл кого тоа ну шторм просто пиздатый он сам все знает ) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3298 4 ноября 2013 (изменено) ласт страницы просто преичhttp://dotabuff.com/matches/371225237затащил уебков на хускареначал рассказывать какие они дауны бесполезныелич стал меня забазар спрашивать и предлагал встретиться раз на раздавно я таких уебков не видел Изменено 4 ноября 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3299 4 ноября 2013 вы дискуссии блять в мм топане разводите и что за дискуссии нахуйдва диванных сидят и базарят за иррационализм и религиюпо поводу того что они обсуждают тутты не влезая в само обсуждение3 раза прокомментировал ситуациюгж посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3300 4 ноября 2013 Бога нетахахах ахаххаххфууууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение