Pipiska.Drakona #3582 5 ноября 2013 уже 2 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3583 5 ноября 2013 чет в голос ппц))0 в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3584 5 ноября 2013 бля назадрил на тимбере научился за него норм ластхитить надо бы так на всех по 300 игр и научусь плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3585 5 ноября 2013 бля назадрил на тимбере научился за него норм ластхититьнадо бы так на всех по 300 игр и научусь плейбульдог говорит 3-4ех хватает чтоб лям намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3586 5 ноября 2013 бля назадрил на тимбере научился за него норм ластхититьнадо бы так на всех по 300 игр и научусь плейбульдог говорит 3-4ех хватает чтоб лям намутитьмне не нужен лям :Dпросто плей хочу научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3587 5 ноября 2013 ГАЙС, КТО ДОТО ПЛЕЙ? Стронк ммки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3588 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким. надо быть полным уебаном чтоб не потратить 150 на варды(это я про тебя).Ну вот ганганули меня в миде до покупки бутылки. Осталось у меня нихуя денег, я должен купить варды, а затем на минуте 5 ботл? Когда есть в команде очевидный саппорт? Причём спокойно попросилПочему бы тебе самому не посаппортить?Бтв, саппортить 4м рандомам то еще удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3590 5 ноября 2013 (изменено) научите потно играть на тинкерепросто кнопки нажимайсамо придет Изменено 5 ноября 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #3591 5 ноября 2013 (изменено) КТО КАТОЧКУ ГЫГЫГЫГ))Я СИЛЕН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ)))))КУ ГАЙС)КУ УЕБКИ)КУ НОРМ ПОСАНАМ)АЛЬТАОДА СТАЙЛМАЗАФАКА ВРЫВАЮСЬ В КАТОЧКУНА ВР НЕ СМОТРИТЕ СЕСТРА ИСПОРТИЛА))))http://dotabuff.com/players/32693154 Изменено 5 ноября 2013 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #3593 5 ноября 2013 (изменено) Скоро начну доткуКОЛЯН БРАТАН ВРЫВАЮСЬ В КАТОЧКУ СОЛА МИД ОФК Изменено 5 ноября 2013 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3597 5 ноября 2013 КТО КАТОЧКУ ГЫГЫГЫГ))Я СИЛЕН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ)))))КУ ГАЙС)КУ УЕБКИ)КУ НОРМ ПОСАНАМ)АЛЬТАОДА СТАЙЛМАЗАФАКА ВРЫВАЮСЬ В КАТОЧКУНА ВР НЕ СМОТРИТЕ СЕСТРА ИСПОРТИЛА))))http://dotabuff.com/players/32693154 :avtorklif: полуебок ноубадинихуя не знаешь дефолтный дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #3598 5 ноября 2013 КТО КАТОЧКУ ГЫГЫГЫГ))Я СИЛЕН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ)))))КУ ГАЙС)КУ УЕБКИ)КУ НОРМ ПОСАНАМ)АЛЬТАОДА СТАЙЛМАЗАФАКА ВРЫВАЮСЬ В КАТОЧКУНА ВР НЕ СМОТРИТЕ СЕСТРА ИСПОРТИЛА))))http://dotabuff.com/players/32693154 :avtorklif: полуебок ноубадинихуя не знаешьдефолтный дурачокСЛЫШ БЛЯТЬВЕТОЧКАНОБОДИЧМО1НА1 НА ФИНДАЛЯХ ГОУЕБАКЗАЩЕКАНМАМУ В КИНО ВОДИЛ ГАВНОСУКА ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3599 5 ноября 2013 даунов прибылоловишь свой бан, кстатине надо никого копировать, тем более так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение