ho0p1k #3601 5 ноября 2013 даунов прибылоловишь свой бан, кстатине надо никого копировать, тем более так хуевоСКАЗАЛ ДАУН С АВАТАРКОЙ АНТИМАГАНАХУЙ ПОСЛАНАНИМЕШНАЯ ЗАЛУПАТЬФУ БЛЯТЬКАК ТАК ТОПОСЛАН НАХУЙ ЗАЩЕКАН НУЛЕВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3602 5 ноября 2013 КТО КАТОЧКУ ГЫГЫГЫГ))Я СИЛЕН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ)))))КУ ГАЙС)КУ УЕБКИ)КУ НОРМ ПОСАНАМ)АЛЬТАОДА СТАЙЛМАЗАФАКА ВРЫВАЮСЬ В КАТОЧКУНА ВР НЕ СМОТРИТЕ СЕСТРА ИСПОРТИЛА))))http://dotabuff.com/players/32693154 :avtorklif: полуебок ноубадинихуя не знаешьдефолтный дурачокСЛЫШ БЛЯТЬВЕТОЧКАНОБОДИЧМО1НА1 НА ФИНДАЛЯХ ГОУЕБАКЗАЩЕКАНМАМУ В КИНО ВОДИЛГАВНОСУКА ЕБЛАНты чё огрызок сын дпшника и аутисткизабыл как я тебе на портфель харкал? уебок напомню пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3604 5 ноября 2013 чето разъебал в лп даунов на фармящем баланаре:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3605 5 ноября 2013 КТО КАТОЧКУ ГЫГЫГЫГ))Я СИЛЕН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ)))))КУ ГАЙС)КУ УЕБКИ)КУ НОРМ ПОСАНАМ)АЛЬТАОДА СТАЙЛМАЗАФАКА ВРЫВАЮСЬ В КАТОЧКУНА ВР НЕ СМОТРИТЕ СЕСТРА ИСПОРТИЛА))))http://dotabuff.com/players/32693154 :avtorklif: полуебок ноубадинихуя не знаешьдефолтный дурачокСЛЫШ БЛЯТЬВЕТОЧКАНОБОДИЧМО1НА1 НА ФИНДАЛЯХ ГОУЕБАКЗАЩЕКАНМАМУ В КИНО ВОДИЛГАВНОСУКА ЕБЛАНты чё огрызок сын дпшника и аутисткизабыл как я тебе на портфель харкал?уебокнапомню пожалуй даун, умри уже. Ты слишком конченый. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3608 5 ноября 2013 слушаю реп пускаю блекхолы вникудано я выиграл, потому что сервер китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3609 5 ноября 2013 слушаю реп пускаю блекхолы вникудано я выиграл, потому что сервер китайищебы на корее поиграл fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3612 5 ноября 2013 слушаю реп пускаю блекхолы вникудано я выиграл, потому что сервер китайищебы на корее поигралтам бан стоит на все страны, китай то норм. возможно даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3613 5 ноября 2013 Всем ку бандитыкак же ты заебал. уебище. отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3614 5 ноября 2013 (изменено) 3 русака и румын выблядки ебаные, как можно на 5 минуте отдать 7 фрагов :avtorklif: Изменено 5 ноября 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3618 5 ноября 2013 после этого патча 79 немогу выйграть мм в соло может проблема во мне уже 8 лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3619 5 ноября 2013 cerf! отбитый шейкер рельсой стилит у меня крипов в лесу. зажимает меня в деревьях, потом еще в пати зовет и в друзья добавляет , ублюдок конченный. Чет я гореть начал по-страшному уже сутки...никогда такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3620 5 ноября 2013 cerf! отбитый шейкер рельсой стилит у меня крипов в лесу. зажимает меня в деревьях, потом еще в пати зовет и в друзья добавляет , ублюдок конченный.Чет я гореть начал по-страшному уже сутки...никогда такого не было.не потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение