chon) #3621 5 ноября 2013 Натаха теперь онле на потме шпилит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3622 5 ноября 2013 задры пиздец)что за нахуй И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3623 5 ноября 2013 cerf! отбитый шейкер рельсой стилит у меня крипов в лесу. зажимает меня в деревьях, потом еще в пати зовет и в друзья добавляет , ублюдок конченный.Чет я гореть начал по-страшному уже сутки...никогда такого не было.не потейа зачем играть, если не потеть? мне дотка по-фану надоела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3624 5 ноября 2013 перерыв тебе нужен, что бы не гореть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3625 5 ноября 2013 нахуй вы задритекогда на улице так ахуенно И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3626 5 ноября 2013 блять почему какие-то анскильные выблядки могу пикнуть найкса и ему все по очереди будут фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3628 5 ноября 2013 Всем ку бандитыкак же ты заебал. уебище. отвечаюты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3629 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371923704 игра на победку за огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3630 5 ноября 2013 Добрый день, бандиты Бля, спал и видел сон как я на дроу ренджер с дагером и форстафом ебашу лалочек, надо бы попробовать Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3631 5 ноября 2013 Добрый день, бандиты Бля, спал и видел сон как я на дроу ренджер с дагером и форстафом ебашу лалочек, надо бы попробовать што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3632 5 ноября 2013 cerf! отбитый шейкер рельсой стилит у меня крипов в лесу. зажимает меня в деревьях, потом еще в пати зовет и в друзья добавляет , ублюдок конченный.Чет я гореть начал по-страшному уже сутки...никогда такого не было.не потейа зачем играть, если не потеть? мне дотка по-фану надоела уже. шейкер норм паря походу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3634 5 ноября 2013 как бы много я отдал за то, чтобы чувак, который фидит например в игре где я тащу, находился в соседней команте и не подозревал о том, что я рядомя бы мог просто подойти и убеать ему со спины, и был бы неавжен его размера когда он уже оказлся покалеченным, я бы просто издевался над ним, по большей части над гениталиями, ими все дорожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3635 5 ноября 2013 WTF YA W WEGASE PACANI(MUWIKI) BUDITE PLAY ? ONLE UA BOT PLES PROSTO RYADOM PING BOLSHOI PACANI YA W KAZAIO MIR WAM PARA TUZOW W RUKAVE FLESHEROYAL GO GAME MUWIKI (rus ne vidna) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3637 5 ноября 2013 начинаю play в солои буду fuck всяких раковпотому что я very good игрок И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3638 5 ноября 2013 решил поиграть на тинкере :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3639 5 ноября 2013 начинаю play в солои буду fuck всяких раковпотому что я very good игрока так же ты очень стронг и вери секси пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3640 5 ноября 2013 начинаю play в солои буду fuck всяких раковпотому что я very good игроктвой english пиздец bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение