Burzum #3721 5 ноября 2013 я тоже там был в воскрю , тебя чот не вiдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3722 5 ноября 2013 чет выебал рубиком прям так хорошо на первой страничке прям обсы дасты прям треки в каждом файте на всех прям спелл туда спелл сюда потом такой от фуриона на 1 хп стики нажал его в ветра, а он такой ")))))))))))))))))))))" прям ваще збс фанаты добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3723 5 ноября 2013 магнусу чето не понравилось он пошел фидить курамиофк он стоял мид 0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3724 5 ноября 2013 ^ ty zhe hohil ofc ya s saloedami ne osbahaius, eto ludi tret`ego mira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3725 5 ноября 2013 thomas powli igrat ya sha v kopengagenetoka na ua bote igram tam ping norm cheta hz kak tak3 tyza v rykaveroyal flesh nah chot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3727 5 ноября 2013 Вован, чет вы битву некров проиграли, как так 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3728 5 ноября 2013 thomas powli igrat ya sha v kopengagene---sry no u tebja ip s zazhopinska :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3729 5 ноября 2013 томас тока с потными задрами вроде меня играетне уровень просерии идёшь нах понял да лайкнп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3730 5 ноября 2013 там ахилесс стаком нападаета за нас парнишка 100 игрпришлось додге Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3731 5 ноября 2013 vmisle iz zazhopinskaya uje v los anjeles podleteldavai vstrechaemsya v nawem kazino cherez 20 min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3732 5 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/railgunjeПОЦЫК к 50% ШЕЛДА НЕПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3734 5 ноября 2013 Проснулся, го кто-то играть? Канал SEX, ник тот же. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3736 5 ноября 2013 чето впизду ммпойду квшки искатьофк без стака мм хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3737 5 ноября 2013 сыграл после двухнедельного перерыва, виныч на думе, но уже тошнит от д2, снова перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3738 5 ноября 2013 (изменено) я сейчас играю на врке и у меня 4 остальных типа в команде с мидасами и мы сосем. это норма?учитывая что положительный счет то как раз только у меня. Изменено 5 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3739 5 ноября 2013 ребзи, есть тут извращенцы которые по мистике прикалываются?я имею ввиду жанр кинопосоветуйте что-нибудь более менее современноеи смотрибельное для не поклонника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение