Jarty #361 1 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/367317010команда уебков бегала ганкала впятером наших поцанов, потом меня убила 1 раз, я пошёл фармить, на 20-й вышел с мантой и кристалисом, объяснять пошёл за всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #362 1 ноября 2013 Да. Завез ТимуТимка инвалид че то 39.4 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #363 1 ноября 2013 Да. Завез ТимуСмотрел вашу игру, всегда ненавидел 1х1 сф, мне это кажется убогим и скучным, но вы до 2й минуты ни одного удара друг другу не сделали, а тима чето боится драться, там было минимум 2 момента, где ты переагрессировал, но он испугался чето Короче мой вердикт - тиму давит сильный и уверенный мидер, пузлекс сильный сф, тащит в основном на психологии, а это оверохуенно, я - дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #364 1 ноября 2013 Меня собака за ногу кусает просто, не получилось запотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #366 1 ноября 2013 Да. Завез ТимуСмотрел вашу игру, всегда ненавидел 1х1 сф, мне это кажется убогим и скучным, но вы до 2й минуты ни одного удара друг другу не сделали, а тима чето боится драться, там было минимум 2 момента, где ты переагрессировал, но он испугался чето Короче мой вердикт - тиму давит сильный и уверенный мидер, пузлекс сильный сф, тащит в основном на психологии, а это оверохуенно, я - дно Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #367 1 ноября 2013 тима или кто-нибудь го через час сфов на рар хз кеи я инвалид пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #368 1 ноября 2013 Не слушайте его, он урагана 42 раза подряд на сфах выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #369 1 ноября 2013 я вчера в соло на миде умер от инвокера хотя старался очень от доти не бомбило два года а щас злой очень почему-тотри дня прост фид всем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #370 1 ноября 2013 тима или кто-нибудь го через час сфов на рар хз кеи я инвалид пиздецГо хулиприколимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #371 1 ноября 2013 куночка, набафаный блудсикером, ебет, однако 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #372 1 ноября 2013 КТО НА РАШКУ ВСЕ МОДЫ КРОМЕ ЦМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #373 1 ноября 2013 инвокер в моей команде, фан патлатого, без вексов, угадайте с каким он счетом насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #374 1 ноября 2013 инвокер в моей команде, фан патлатого, без вексов, угадайте с каким он счетом насосал?2-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #375 1 ноября 2013 инвокер в моей команде, фан патлатого, без вексов, угадайте с каким он счетом насосал?2-15?почти 2-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #376 1 ноября 2013 ну че пацы гоу потные катки на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #377 1 ноября 2013 (изменено) мы с чоном за вечер уже 3ий или 4ый фулстак обоссываем эс 2прям в нулину чет))0на рандомчиках Изменено 1 ноября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #378 1 ноября 2013 меньше х4 стака у врагов за сегодня не былоно винрейт все равно хороший 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #379 1 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/91924174 у меня чето пиздец бомбалейло друг заработал лоуприорити - ок, мы из 6 игр на лоу приорити ни одной не выиграли, в 5й и 6й я на похуй уже с рандома игралвесь 59% винрейт всрал ЛОУ ПРИОРИТИ ВО ВРЕМЯ ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙ БЛЯТЬ у меня мид не могли поделить снайпер с инвокером, в микрофонах только школьные голоса, за меня во всех играх поцоны с 48-50% винрейта, а против меня некоторые и по 50-58 были :lol: 15ти летний школьник сказал мне в микро своим писклявым голоском: "валет ебало стяни" :lol: :lol: пиздец огнетушитель мне внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #380 1 ноября 2013 войс - это самое веселое в играх 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение