Fantazio #4081 5 ноября 2013 впизду блять, цска сосоа еще уроки делать, делаю уркои и мапка в доткуканикулы,какие уроки?в россии школы учатся по-разному: полугодия/четверти/триместры и у всех каникулы в разное время.Как школьник заявлю выше пиздежь,каникулы едины для всех учебных учреждений и отличаются они только от области к области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4082 5 ноября 2013 бара разгонялся в 4ых на похуеу мя всё :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4083 5 ноября 2013 Проиграл с нового акка)Самое обидное что хуй знает какие русские сбили его при том они на начале игры написали что нам пиздец можешь не рефлексировать, братанэто скандал со стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4084 5 ноября 2013 Проиграл с нового акка)Самое обидное что хуй знает какие русские сбили его при том они на начале игры написали что нам пиздец гогейм завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4085 5 ноября 2013 впизду блять, цска сосоа еще уроки делать, делаю уркои и мапка в доткуканикулы,какие уроки?в россии школы учатся по-разному: полугодия/четверти/триместры и у всех каникулы в разное время.Как школьник заявлю выше пиздежь,каникулы едины для всех учебных учреждений и отличаются они только от области к области да вы заебали, я в университете учусь, у меня нет каникул, никогда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4086 5 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198086776408/полудаун-полухохол1-11 сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4087 5 ноября 2013 (изменено) HuKutko)oO_Oеще наверна в инвентаре сет на бачераееее у чела новый ник( НоВа ()_() ПоШтА ) :pray: :mameprivet: Изменено 5 ноября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4088 5 ноября 2013 Проиграл с нового акка)Самое обидное что хуй знает какие русские сбили его при том они на начале игры написали что нам пиздец кул тип у тебя акк купил http://dotabuff.com/matches/372448638 Ну так это такое...)уже не мое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4089 5 ноября 2013 300 гривен на рукии гг вппох ваще дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4091 5 ноября 2013 впизду блять, цска сосоа еще уроки делать, делаю уркои и мапка в доткуканикулы,какие уроки?в россии школы учатся по-разному: полугодия/четверти/триместры и у всех каникулы в разное время.Как школьник заявлю выше пиздежь,каникулы едины для всех учебных учреждений и отличаются они только от области к областиедины только зимние и летние, хули с дачу нами пиздеть, тупые ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4094 5 ноября 2013 ворвался бы в ночной мм на победку, офк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4095 5 ноября 2013 Кто у кого что продал подарил другану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4097 5 ноября 2013 так чего ты моник за эти бабосы не выцепишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4098 5 ноября 2013 С нью акка , залетал на 2юНа акке 4 победыКуль мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #4099 5 ноября 2013 Кто у кого что продал подарил другану Подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4100 5 ноября 2013 Короче, не могу сказать, что горю, но охуеваю.Короче попался отменный тиммейт фурион, который за игру имеет КДА <1, фармит лес, но максит спраут, а не пеньков, поражается, как же это так у меня на гиро рокет на 1, а не на 4 на 11-м лвле, 1-м айтемом собирает аганим и вайнит всю тиму из серии: репортед фидеры ублюдки лоу скиллз. Настолько ебанутого парня вижу 1-й раз. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение