volosi_nazad #4541 6 ноября 2013 а лол я даунче-то тебя рили изи наебать, мб еще на мою подпись тогда нажми? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4542 6 ноября 2013 есть кто стронк плей? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4543 6 ноября 2013 тока что была классика жанра. Фри вин, мы ебем мапу 30 минута, - сторона у енеми, наш найкс решает, что самое время для рапиры, в итоге у него выбивают, Мы дефаемся, энеми забирают рошана, мы выцепляем, выбиваем рапиру, в след драке у нас выбивают. В итоге игра длилась 57 и мы проебали ггвп. сука...... Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4546 6 ноября 2013 ты найкс с рапирой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #4547 6 ноября 2013 а лол я даунче-то тебя рили изи наебать, мб еще на мою подпись тогда нажми? я нажала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4549 6 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/373686309ОБОССАЛ В МИДЕ СУКА ТА 2-0 , ПО КРИПАМ ТЕМ БОЛЕЕ, ТОЛЬКО ЭТА МРАЗЬ ЗАКАНЧИВАЕТ С ГАДЛАЙКОМ А Я СУКА ХУЙ СОСУ БЛЯТЬ.КАКОГО ХУЯ ТРЕТЬЯ ИГРА ПОДР/Д МНЕ КИДАЕТ 3-Х УЕБАНОВ ВМЕСТЕ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ АБСОЛЮТНО СУКА ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4550 6 ноября 2013 есть кто стронк плей? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4551 6 ноября 2013 ёу факеры ищу вери крутых поцанов для дотымой скилл (бог может выше) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #4553 6 ноября 2013 КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? Он ведь не контрится ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4554 6 ноября 2013 ёу факерыищу вери крутых поцанов для дотымой скилл (бот может выше)фиксед hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4555 6 ноября 2013 БЛЯТЬ Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЭТА ЕБАНАЯ КОРОВА БЛЯ СУКА БЕЖИТ ЕБАЛО ТЕБЕ ВРЕЗАЕТСЯ У ТЕБЯ БОШКА НАХУЙ УЛЕТАЕТ БЛЯ И ПОТОМ ТЕБЯ ПИЗДЯТ ПРОСТО ВИВЕР ВЗАДИ ТАРАКАН ЕБАНЫЙ ЧЕРНЫЙ БЛЯ СНИИЙ ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4556 6 ноября 2013 ёу факерыищу вери крутых поцанов для дотымой скилл (бот может выше)фиксед приорал)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4557 6 ноября 2013 пойдет кто на победку плей?я офк 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4558 6 ноября 2013 СУКА ПОПАЛСЯ СО СТАКОМ ИЗ 4 АЛБАНЦЕВКРИКИ В МИКРОФОН, ВСЯКИЕ ЗВУКИ ПРОТИВНАЯ РЕЧЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4559 6 ноября 2013 а лол я даунче-то тебя рили изи наебать, мб еще на мою подпись тогда нажми? уже раз 10 нажимал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4560 6 ноября 2013 первое правило мма в соло9 игноров НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение