Zabavniy #443 1 ноября 2013 айсикапя хуй знаю где еще можно в первую дотку ебашить, не на гарене же, мне ведь птс нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #444 1 ноября 2013 куда кстати шиспа делся?фрик бешеный этот айсикапя хуй знаю где еще можно в первую дотку ебашить, не на гарене же, мне ведь птс нуженну хз вроде нету резона соло плей ) блять веник такая имба сейчас пиздецульт с аганимом это просто блять ебать блять скучнощас тебе на стене чот нарисую забавныйток не пали мой вк плиз сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #445 1 ноября 2013 куда кстати шиспа делся?фрик бешеный этот айсикапя хуй знаю где еще можно в первую дотку ебашить, не на гарене же, мне ведь птс нуженну хз вроде нету резона соло плей ) блять веник такая имба сейчас пиздецульт с аганимом это просто блять ебатья на столько соскучился по 1-ой доте, что мне похуй, играть одному или с кем-то. а 2-ая не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #446 1 ноября 2013 Расскажите мне про японские суффиксы какие там бывают ну типа "сама" это вроде "уважаемый человек", ещё какието были непомню точно знаю, что есть типа на "вы" и блять уменьшительно-ласкательные какието сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #447 1 ноября 2013 если ты ставишь десу после всего, значит ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #448 1 ноября 2013 блять скучнощас тебе на стене чот нарисую забавныйток не пали мой вк плиз сюдаэто ты мне дреда скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #449 1 ноября 2013 блять скучнощас тебе на стене чот нарисую забавныйток не пали мой вк плиз сюдаэто ты мне дреда скинул?нетя рисую еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #453 1 ноября 2013 Есть кто на сфах 1х1? Можно на рарочки или ключи Или просто паб, но я в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #454 1 ноября 2013 Расскажите мне про японские суффиксы какие там бывают ну типа "сама" это вроде "уважаемый человек", ещё какието были непомню точно знаю, что есть типа на "вы" и блять уменьшительно-ласкательные какието сука.чет в голос)))кун есть еще 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #455 1 ноября 2013 потестил спектру через вг, яшу и скадискучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #456 1 ноября 2013 (изменено) Скади не очень. Радианс покупай с радиансом веселее. Кун это типа чего? Обращение к мужской части населения или как? Что оно показывает? Уважения или блять наоборот типа "ээээ братан". Изменено 1 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #459 1 ноября 2013 кун - это пареньтян - девушка только если у нас говорят "эй, парень, съеби нахуй", то в японии скажут "эй, съеби нахуй, %имя%-кун" стоп толкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #460 1 ноября 2013 о агрызок схуя ты странный ксттаисам хач а слушаешь хуйню типо луперкаля еще и анимешникхотя я сомневаюсь что ты хач канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение