Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

СТЕНА Чтобы поставить точку в "диалоге" между мною и хуганом лаааадно перед тем как кину в игнор а это "слабость конечно же" проилюстрирую игру, чтобы сильные дотеры топика сами оценили "кто" "что" и "как" не уверенный в своих силах это "тело"

так я буду называть эсэфа

требует подмогу в виде своего лучшего друга

Опубликованное фото

ну дело понятное, мандраж все дела... попытка первого ганга на 5-ой минуте. конеееечно же из этого ничего не вышло, смешно как 2 обезьяны пытаются что-то сообразить. отвлёкся, извините. Играю дальше и тут воодешвлённые фёрст бладом ребята пытают счастье уже в троём ....

Опубликованное фото

.... по хлопаем в ладоши, получилось!!! ай да буст к ++ морали НО! :buba: лич которого я закомендил потом в итоге, проявил инициативу после того как мид был ДВАЖДЫ гангнут, облегчил своим вардом мой самый что нинаесть обычный килл дефолтного уёбка с паба

Опубликованное фото

"как это возможно?! подумал ребёнок" я сказал "подумал"?! (извините, буду приукрашивать и наделять моих "соперников" немножко умом, дабы не омрочать все краски) продолжаем ну тут классика

Опубликованное фото

типичный хуесос убедился я после второй его смерти на том же месте :lol:

Опубликованное фото

как обычно негодование

Опубликованное фото

:trollface: тем временем они всё таки ведут по счету после чего они таки прибегли к рабочей схеме ганг мид в троём.... :buba: опять же сработало , настраивал свои механизмы в таверне... счет продолжал увеличиваться. счет 1-2 у клока не лучший показатель на миде, пришлось реабилитироваться

было легко

Опубликованное фото

игра не стоит экшн, тут, там, везде... и! чаша весов начала склоняться уже в нашу пользу и тут начинается СМАК начиная с поиска виновного

Опубликованное фото

первым сдался(можно ставки делать)

Опубликованное фото

время игры 18:24. счет игры 14-17 в нашу. еще одна драка на опыте и характере в нашу пользу

Опубликованное фото

а потом лёгкий кил(изи фраг)

Опубликованное фото

И СВЕРШИЛОСЬ :lol:

Опубликованное фото

он просто ливает :lol: (нет-нет, не слушайте меня его просто дропнуло наверно, скачек света/интернета вовсе не по собственной инициативе он совершил столь мерзкий поступок). Мелочь

Опубликованное фото

еще одно убийства и этот сумашедший механик уже

Опубликованное фото

БОГОПОДОБЕН :buba: всё на опыте и главное на характере со счета 1-2 в 10-2-8 И БЛЯДЬ ВОТ ОН !!!! ВО ТОН ОН ЛУЧ НАДЕЖДЫ дропает двух моих мэйтов

Опубликованное фото

ахахахахахах "Вот ты какая, карма" с улыбкой на лице подумал я ....... никаких пауз конечно же НО! НО!! НО!!! ребята вернулись, вернулись более озлобленые чем были ранее и вот пожалуй рещающая драка. инвокер+клокверк и страховка +3

Опубликованное фото

и последняя нота этой симфонии

Опубликованное фотоОпубликованное фото

предсмертный вой собак

Опубликованное фото

конец мучений

Опубликованное фото

стоит отметить что т2 все были в соло, в отличии двух детей из команды напротив. по окончанию игры, я вежливо попрощался, вас ведь тоже воспитывали проявлять солидарность к людям обделенным будь то интелектом или чем нибудь другим. сухая статистика выделю нек-рые моменты.

Опубликованное фото

вот и делайте выводы. осилил стеночку, 5 звёзд досвидания

:pray: :pray: Ради таких вещей в теме стоило читать ваши говнострадания тут весь день. Норм все, почитал, настроение прям поднял, спасибо :pray: :pray: :geys:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ДАУН ЕБАНЫЙ ПОСМОТРИТЕ ВРЕМЯ ГАНГА И КРИП СТАТЫ ЕБАНЫЙ КРИВОРУКИЙ УЁБОК

Поделиться сообщением

Гость Принц Преисподней

ахахах долбоёб,прям щас готов тебя удалить нахуй

ЗДАРОВА СТАСОН

Поделиться сообщением

Ебать стена(прочитал)

Поделиться сообщением

Гость Принц Преисподней

БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ДАУН ЕБАНЫЙ ПОСМОТРИТЕ ВРЕМЯ ГАНГА И КРИП СТАТЫ ЕБАНЫЙ КРИВОРУКИЙ УЁБОК

vigoss_gankeroftheyear2008.jpg

Поделиться сообщением

да видно что утка ебаная

Поделиться сообщением

4et ownyat tyt hugana top sfa in the warld

блядь посмотри крипстат и то он пришёл 1 раз на 8 минуте

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Блять, я даже перестал себе жопу рвать в новой колде, запускайте срач, посоны.

Поделиться сообщением

какой крипстат, ты стоял на финде против клокверка, нахуй ты сам себя овнишь то, так даже не интересно :clown:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/373798893

ебаный пиздец на дб засчитался

мы сделали спецаильно пуджа рейдбосом, чтобы пофаниться, в результате кда -7 ЧТО БЛЯДЬ СПАСИБО ВАЛЬВ СПАСИБО ДОТАБАФФ, ЧТО ЗАСЧИТАЛ

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.giftroloklif.gif125364227.jpg

Поделиться сообщением

какой крипстат, ты стоял на финде против клокверка, нахуй ты сам себя овнишь то, так даже не интересно :clown:

ну так то клок анти финд не?

Поделиться сообщением

Гость Принц Преисподней

4et ownyat tyt hugana top sfa in the warld

могу застримить реплей за рарку( i need all rares even trash rare ( dota2loungeSTYLE :D) ) c комментариями как V1lat

Поделиться сообщением

ну так то да, в игре, тебя и обоссали в итоге, но крипстат то тут причем, финдалем изи перефармить клока в миде

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Даешь полигонный холивар кто кого перестоит АДЫННААДЫН :trollface:

Поделиться сообщением

хочу себе кружку с рикимару епта :buba:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

хуесос написал что его типо кент гангал :lol: :lol:

смотрим сюда КЕНТ ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ТП image.png

ну так то да, в игре, тебя и обоссали в итоге, но крипстат то тут причем, финдалем изи перефармить клока в миде

блядь обоссал один инвокер т.к. за меня ебаный хуесос на траксе и акс который дагер не юзает

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

ебучий ублюдок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...