TheWorldSpinningForYa #4861 6 ноября 2013 соре за бруду, прошлую катку насосал 0-1301031 с урной на тридцатой не в обиду, но ты хуевая бруда)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4862 6 ноября 2013 такое бывает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4863 6 ноября 2013 я стал на ней играть только после патча(ИМБАЖИ)))игр 10 мбчто я мог по другому сделать? =) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4864 6 ноября 2013 яфец про .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4867 6 ноября 2013 просто беларус всегда меня завидовал я жеский в доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4868 6 ноября 2013 Получится заварженый фонтан и -300 голды 2 тпшки, смок, варды, 2 кларити и нету голды больше мона и по другому впринципеполетел пишешьЯ ФИДи патом карочи вражины ахуевают када под фонтаном прелетаешь в зону нулевой видимости и с дагона в ебало ку Ильфатйо кунах тя удаляют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4869 6 ноября 2013 просто беларус всегда меня завидовал я жеский в доту Чет ты доебал нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4870 6 ноября 2013 просто беларус всегда меня завидовал я жеский в доту Чет ты доебал нобади беларус всегда пингвин то пингвин то А на самом деле :3333333333 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4871 6 ноября 2013 Ох блять Не дай бог какой-то уебок щас не поймет, что я соло бот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4873 6 ноября 2013 просто беларус всегда меня завидовал я жеский в доту Чет ты доебал нобадикроме мефа тут одни ноубади рега ниже 2009 идет нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4874 6 ноября 2013 меф махни манту магины на какую-нибудь игру из моего инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4876 6 ноября 2013 Чет заовнил пойду спать споки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4877 6 ноября 2013 УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА!Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ!СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4878 6 ноября 2013 беларуссссссссссссссссссссссссссссссс скучаешь :trollface:Савва зачем ты смотрел мой профиль? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4879 6 ноября 2013 меф махни манту магины на какую-нибудь игру из моего инвентарямеф махни манту магины на какую-нибудь игру из моего инвентаря не, моя манта пока не сыграю 500 игр не махну link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4880 6 ноября 2013 как же я обожаю огненную девочку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение