volosi_nazad #4921 6 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/373942928 с мутом играл, бара ласт пик и бежит ко мне на хард, я уже думал ливать, но он написал, что несет варды За что мне мут дают сука , я почти ничего не пишу в игре, только совсем конченым, 166 часов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4922 6 ноября 2013 за то што мамаш ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4923 6 ноября 2013 НАЙС ГЕРОЕВ ПИКАЕШЬ ДОЛБОЕБ ТИМБЕР ВИВЕР СЛАРК БХ ВЕСЬ ТВОЙ ПУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4924 6 ноября 2013 кто хочет пойти вместе фед? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4925 6 ноября 2013 НАЙС ГЕРОЕВ ПИКАЕШЬ ДОЛБОЕБ ТИМБЕР ВИВЕР СЛАРК БХ ВЕСЬ ТВОЙ ПУЛЛя хуею дцпу тебя hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4927 6 ноября 2013 (изменено) чето лузычами стрикую, офк похуй, завтра выходной пингвин пытается доебатся, но у него нихуя не выходит, наверное обидно)))))))))00 Изменено 6 ноября 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4928 6 ноября 2013 Химик джанглил эншентов.. ВАЙ НОУ ВАРДС? ФФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4930 6 ноября 2013 за то што мамаш ебешуспешный аккаунт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4931 6 ноября 2013 (изменено) первая игра 21 минута ВТОРАЯ ИГРА ХУЯРЮ РЕМПЕЙДЖИ НА СЛАРКЕБЬЕМ РОШАНА> ПАДЛА НА ШД (РУССКИЙ УЕБОК с никами типо к1скоООоОО) забирает аегис, всю игру строил из себя буржуяи мы проебываемсукааааааааааааав эту ебучую игру можно играть только в 5 ебальниковКАК ПОБЕЖДАТЬ СУКА :avtorklif: :trollface: :trollface: :palevo: :palevo: пацан сейвит энеми на которых мой орчид\паунси по кд на инглише пишет что он "охуенно отыграл но его фокусят 24\7, гг"пиздоооос за что Изменено 6 ноября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4932 6 ноября 2013 ^ че купил сларку-то? после ремпейджей на сларке слить - это надо рили постараться, после ремпейджа у него наверное 40+ стаков пассивки, можно просто под фонтан идти и не выпускать оттуда никого. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4934 6 ноября 2013 Есть кто мм? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4935 6 ноября 2013 ^ че купил сларку-то? после ремпейджей на сларке слить - это надо рили постараться, после ремпейджа у него наверное 40+ стаков пассивки, можно просто под фонтан идти и не выпускать оттуда никого.чо чонабор водотера :buba: :buba: :buba: :buba: ПТ орчид башер баттерфляй лотарНо там потма бара бетрайдер войд и клокИ все спелы летят в меняебучие выблядосы :trollface: если бы не сын говнища на сд я бы разьебал с аегисом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4936 6 ноября 2013 (изменено) никогда не любил такую музяку но как же заебись под нее плей, чувствуешь себя БОГОМ даже если стоишь 0-3 на миране против разора и ес[media=] [/media] скоро буду стриковать на ивно в гамз 20 подряд примерно. Изменено 6 ноября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4937 6 ноября 2013 никогда не любил такую музяку но как же заебись под нее плей, чувствуешь себя БОГОМ даже если стоишь 0-3 на миране против разора и ес[media=] [/media] скоро буду стриковать на ивно в гамз 20 подряд примерно. ну такая типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4938 6 ноября 2013 стараяуже раз 400 прослушаннаяно кульная :buba: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4939 6 ноября 2013 ^ че купил сларку-то? после ремпейджей на сларке слить - это надо рили постараться, после ремпейджа у него наверное 40+ стаков пассивки, можно просто под фонтан идти и не выпускать оттуда никого.чо чонабор водотера :buba: :buba: :buba: :buba: ПТ орчид башер баттерфляй лотарНо там потма бара бетрайдер войд и клокИ все спелы летят в меняебучие выблядосы :trollface: если бы не сын говнища на сд я бы разьебал с аегисом то хуйни купил че, нахуй сларку бабочка и орчид, если он сосет ловкость просто пиздец как и у него с ней и со скоростью атаки все прекрасно.лотар => скади => башер, можно тараску вместо башера, если пацаны совсем злые против гамзят, короче в хп обязательно, ловкость он итак насосет в драке, войд правда - неприятная тема, да. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4940 6 ноября 2013 скоро буду стриковать на ивно в гамз 20 подряд примерно.а чо так? :trollface:муромирга насмотрелся? трек-то оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение