Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

Гость Говноеды сморят слайс

5aMTi.png

чел я знаю

не топ стата

но тащить нулевыъ знакомых которые зовут в дота 2 не так уж и легко, против уебанов с гемами и двадцатью сентрями

да и пару фидов там есть :trollface: :trollface:

АХАХАХ

ясно

сларк щя имба тупица

какие нахуй гемы

он под т3 ебашет

но потом 1 хуй дохнет правда

Поделиться сообщением

да я его не часто пикал

в д2 дето каток 100 на нем есть

ща после патча ваще хардово

ебучая ульта кд долго

нихуя не регенит за 4 секи

вижена не дает

да я знаю шарлон

я говорю про

5aNlx.png и ближе

до ебучих фиксов

Поделиться сообщением

Че-то я слабо представляю игру бтв, где все с 5 некрами и пушат при этом, чтобы пушить некрами всем вместе, надо уверенно занимать вражескую половину, а если у тебя только некра и ничего нет, то ты терпила и враги скорее занимают твою половину, как пушить то? В общем ни в 1 игре такого не видел, хватает фуриона\ликана с некрами в тиме, пока тима хуярится, они сносят сторону изи.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Че-то я слабо представляю игру бтв, где все с 5 некрами и пушат при этом, чтобы пушить некрами всем вместе, надо уверенно занимать вражескую половину, а если у тебя только некра и ничего нет, то ты терпила и враги скорее занимают твою половину, как пушить то? В общем ни в 1 игре такого не видел, хватает фуриона\ликана с некрами в тиме, пока тима хуярится, они сносят сторону изи.

двое пушат, трое дефят

ни пуш не остановить, ни самому не запушить

ну и это не на голых героях же офк.

Просто теперь когда ты чувствуешь, что не вытащишь игру, идешь в некра и у тебя появляется нехилых таких размеров шанс затащить это всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотел сказать две

я сегодня вот тут

GOWCyAe1eFY.jpg

разьебал врагам топ и пол барака на низу

уебки лина + венга поставили везде сентри купили гем форсы эулы

даже при таком преимуществе ссались проебать

5aFnm

ебучие уроды

рики 6eteVe 35-1 где-то в конце гамы, если не выше))))))))) :buba: :buba: :buba::rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

Всмысле не остановить, бьешь их и все, взрывного добивать надо грамотно просто, че-то типа медведем лона или пак орб + шифт. Третьи некра 5.2к вроде стоят или около того, чтобы вся тима их собрала, это какая минута вообще должна быть? И какие при этом итема у керри в твоей тиме, эти некра там не в 3 удара отлетают то уже? В общем, есть ссылка на игру то, где чуваки собрали все 3 некра и выиграли, интересно взглянуть на закупы тимы против.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Всмысле не остановить, бьешь их и все, взрывного добивать надо грамотно просто, че-то типа медведем лона или пак орб + шифт. Третьи некра 5.2к вроде стоят или около того, чтобы вся тима их собрала, это какая минута вообще должна быть? И какие при этом итема у керри в твоей тиме, эти некра там не в 3 удара отлетают то уже? В общем, есть ссылка на игру то, где чуваки собрали все 3 некра и выиграли, интересно взглянуть на закупы тимы против.

какой-то матч, я хер найду его. Собрало четверо с 35 по 45 минуты, пронесли все стороны, победили. Ни одного лейта в их команде не было

в следующей игре точно так же на тридцатой минуте начали проебывать, собрали минут за 10 некра всей толпой, выиграли замес, пронесли 3 стороны

как этих некров грамотно добивать, когда в одиночку ближний некр убивает сапорта?

Там чтобы задефать даже двоих пачек некров надо как минимум 2 несаппорта, которые могут быстро убить некра и выжить получив 600 урона сверху

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

какой-то матч, я хер найду его. Собрало четверо с 35 по 45 минуты, пронесли все стороны, победили. Ни одного лейта в их команде не было

в следующей игре точно так же на тридцатой минуте начали проебывать, собрали минут за 10 некра всей толпой, выиграли замес, пронесли 3 стороны

как этих некров грамотно добивать, когда в одиночку ближний некр убивает сапорта?

Там чтобы задефать даже двоих пачек некров надо как минимум 2 несаппорта, которые могут быстро убить некра и выжить получив 600 урона сверху

http://dotabuff.com/matches/365072410 некра рли стронг нас пиздили в каждом замесе, а мы тупо снесли трон :DDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Чето на чене забавно так играть оказывается, управляешь сатиром-мучителем, доставляешь боль и страдания, он в соло мучит, сам стоишь, речи инквизиторские придумываешь, до 3 лвл почти ни у кого шансов нет, главное чтоб соседи не слышали :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это наверное ошибка, что вы выигрывали и перестали давить, иначе где они взяли +52к на тиму за 10 минут, это невозможно при постоянном давлении. С таким же успехом можно собрать 5 мидасов и минут через 20 выиграть игру, если против тебя ребята выигрывают, но почему-то решили перестать давить и начали фармить.

Нихуя там пл одет и че он при этом не мог убить некров иллюзиями?

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну это наверное ошибка, что вы выигрывали и перестали давить, иначе где они взяли +52к на тиму за 10 минут, это невозможно при постоянном давлении. С таким же успехом можно собрать 5 мидасов и минут через 20 выиграть игру, если против тебя ребята выигрывают, но почему-то решили перестать давить и начали фармить.

5 мидасов дают тебе только голд, а не мешают врагам убивать тебя

сейчас за 10 минут тебе сверху 1000 голды капает просто так.

Пока ты пытаешься зайти на вражеское хг, 2 самых расфармленных добивают себе некра хотя бы первые и дальше уже хуй зайдешь

Тут даже не обязательно в пятером покупать сразу же, двух некров достаточно, чтобы замес перевернулся в твою сторону, если ты не проигрываешь 20к нетворса офк.

Поделиться сообщением

короче у них не было мида, топа и т4 твров, они пошли на конгора, мы в смокинге забежали на базу и нахер снесли :D

Поделиться сообщением

(изменено)

В современной доте достаточно вспомнить вчерашний момент, когда я за 1 скил нахоботил 2,7к. Сбивка стриков сейчас стала очень важна, по-хорошему, надо даже стараться распределять килы на всех, чтобы в случае смерти враги получали 300-450, а не по 1,3к, хотя если пятерых положат сумма наверно почти одинакова...в ченжлоге вроде формулы были. В любом случае с обновы переворот одного замеса куда сильнее шатает положение чем раньше. И да, уже почти 2 голды в секунду дает ведь
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну соберите тоже некра :trollface: Вы же их энивей быстрее намного соберете, именно третьи, раз выигрываете.

короче у них не было мида, топа и т4 твров, они пошли на конгора, мы в смокинге забежали на базу и нахер снесли :D

А почему у них не было мида и топа? Сдается мне, они сильно ошиблись, раз проебали 2 стороны, имея такой перепак.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

кто хочет пойти вместе фед?

весь вечер зову тебя, а ты вот как значит!

Поделиться сообщением

Пиздец, сейчас на шторме: умираю в куполе войда, бешенно кликаю бладустоун, умираю до выхода из купола, сразу ресаюсь и суицид :fffuuu:

перевернул норм такую игру

5aOCj.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

одного ликана хватит чтобы пронести сторону за пару сек. фура нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

одного ликана хватит чтобы пронести сторону за пару сек. фура нахуй не нужен.

\ означает ИЛИ, если это мне

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А почему у них не было мида и топа?

Некра из лесу пришли сломали и ушли :trollface: Ладно, всем ночки, завтра с утра будет наверно часов 20 доты, буду мучать всех сатиром, присоединяйтесь :geys:

Поделиться сообщением

^ че купил сларку-то? после ремпейджей на сларке слить - это надо рили постараться, после ремпейджа у него наверное 40+ стаков пассивки, можно просто под фонтан идти и не выпускать оттуда никого.

чо чо

набор водотера :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

ПТ орчид башер баттерфляй лотар

Но там потма бара бетрайдер войд и клок

И все спелы летят в меня

ебучие выблядосы :trollface: :trollface: :trollface:

если бы не сын говнища на сд я бы разьебал с аегисом то :trollface:

хуйни купил че, нахуй сларку бабочка и орчид, если он сосет ловкость просто пиздец как и у него с ней и со скоростью атаки все прекрасно.

лотар => скади => башер, можно тараску вместо башера, если пацаны совсем злые против гамзят, короче в хп обязательно, ловкость он итак насосет в драке, войд правда - неприятная тема, да.

хуйню смолол полную.сларку просто нереал нужен ас+бабочка просто имба вс мили героев, да и вообще любых типов, кто ебашит с руки. и с каких это хуев у него со скоростью атаки все прекрасно?уберхуевая у него скорость атаки. спорить со мной не стоит, наиграл 300+ игр с разных акков на нем, вот мейн, если че. http://dotabuff.com/players/65333609

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...