Гость Puzzlex #5101 7 ноября 2013 прiвет серега не жалуйся стасу ток го дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animewnik from hell #5102 7 ноября 2013 v smisle plaigiat?eto vashe to tonki feiktonki namek na juggera -verta polegon 300 stranic temi epick chtiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animewnik from hell #5105 7 ноября 2013 господи иисусечеловека оговорил puzzlexkakaya ava u teb9 v dotabuff stoit skinbtv teb9 ustroet top hiro find jugger slark? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5106 7 ноября 2013 всем ky гайспод влиянием иллидана и пд смотрю уже 4ое аниме, я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5107 7 ноября 2013 смотри, мб скилл как у китайцев будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animewnik from hell #5108 7 ноября 2013 всем ky гайспод влиянием иллидана и пд смотрю уже 4ое аниме, я даунomg 4 taitlawto za petuwok... смотри, мб скилл как у китайцев будет)ne nena etom saite animota gameri деляца на 2 типа ( ПЕРЕКЛУЧИЛ ТРАНСЛИт ХД)короче на лолеров анимот и дотеров анимотлолеры - аутисты ну рили короче по амп проседают реакции нет ну как есть аутистыанимешник-аутист ты или нет все решается в баттле в ОСУ там анимешники используют свои навыки апму аутистов они низкие и они чаще уходят в лол ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animewnik from hell #5110 7 ноября 2013 2ое семейство 3ий род 1ый вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5113 7 ноября 2013 Инвардиа то увидел ник Инвалид и чота его вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5114 7 ноября 2013 Он же %ЗАВЯЗАЛ% Ну и теперь он сюда не заходит, как только он появляется в этом топане или в статусах - сразу заваливают его фотками его бати и мамки и он ливает. Он даже Вовчика в скайпе кикал, так что у Гены дела другие - тренить ЛД и гамзить в хертстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5115 7 ноября 2013 ребят ебашу щас в осу 150 бпм сингл тап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5117 7 ноября 2013 ясна, а по помню посоедний раз видел его когда скрины с аматорки кидал вроде и на аве у тебя его мамка была вролде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5118 7 ноября 2013 (изменено) не так давно он меня в пати приглашал, хотя вообще наверн не знает чо эт я был, да и я сам его не знаю почти ваще на пд никого не знаю соре братва Изменено 7 ноября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5119 7 ноября 2013 У меня мамка, у вовы батя, у пепла сам гена Он типо там в скайпе задыхался и ливал, как только я в конфе появлялся Потом я ворвался и он начал Форни (хуесос с пд, с пингвином на аве) мошнить, чтоб меня кикнули. Ну, тот пес послушный и кикнул, ладно меня, но еще и вована кикнул ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5120 7 ноября 2013 если сравнивать осу с дотойв осу есть печенькаа в доте никогда не будет такого игрока =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение