Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

завязывайте

Поделиться сообщением

Всем ку ребят

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Збавляйте ©juse

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

Доброе утро, дотиры :3

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

-пол топика егейн

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

играю мм уже неделю

одни зеленые сундуки падают ( из чешуии дракона эмералд карочи )

мне кажется вальве чето с дропом сделали ппц

Поделиться сообщением

Боже, блять, поиграл с пд, этот раз был точно нахуй последний, чтобы я играл с незнакомыми. Очень слабый вивер, я хз нахуй пикать керри, еси фармишь линку к 25 в изи, но это все хуйня, проиграли бы и проиграли. Самое главное, соль игры, пацан с ником ред джон - просто топовый выблядок этого мира, с 1 минуты начал пиздеть в чат, пиздел на сфа, которого гангали в миде в 2-3, хотя должен был прийти и стоять сейвить его, обоссанная пидрила, а он просто нес хуйню в чат, при том, что взял бб после бх и вивера в пуле, хорошо хоть репикнул, мразь отлетела в мут уже на 3ей минуте, т.к. читать этого высерка уже не было сил, уверен, он всю игру еще там че-то писал. Переплюнул по чсв вообще всех в этом топане, никто еще так не выебывался, при этом абсолютно нихуя не делая.

Высказался, в общем, ладно бы блять молча хуево себе играл, никто бы ему и слова не сказал, просто бы не играл больше с ним, так он начал писать что-то в чат :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, блять, поиграл с пд, этот раз был точно нахуй последний, чтобы я играл с незнакомыми. Очень слабый вивер, я хз нахуй пикать керри, еси фармишь линку к 25 в изи, но это все хуйня, проиграли бы и проиграли. Самое главное, соль игры, пацан с ником ред джон - просто топовый выблядок этого мира, с 1 минуты начал пиздеть в чат, пиздел на сфа, которого гангали в миде в 2-3, хотя должен был прийти и стоять сейвить его, обоссанная пидрила, а он просто нес хуйню в чат, при том, что взял бб после бх и вивера в пуле, хорошо хоть репикнул, мразь отлетела в мут уже на 3ей минуте, т.к. читать этого высерка уже не было сил, уверен, он всю игру еще там че-то писал. Переплюнул по чсв вообще всех в этом топане, никто еще так не выебывался, при этом абсолютно нихуя не делая.

Высказался, в общем, ладно бы блять молча хуево себе играл, никто бы ему и слова не сказал, просто бы не играл больше с ним, так он начал писать что-то в чат :avtorklif:

да забей

у него максимум одна может быть предъява ,то что я пошел с 43 дмг на мид

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

ссаный выблядок пикает бх ласт пиком еще чето хочет сын собаки

Поделиться сообщением

жизнь боль

Поделиться сообщением

торте ебаный топовы1й сф боже нахуй вообще залез в пати аутистов

бх аквилла барабаны бегает топовый еще стену текста пишет хуисос

Поделиться сообщением

я уже понял что ты самый топовый

я тебе сказал пас на финдах ,жду тебя

Поделиться сообщением

Играйте фо фан как мы с саней и вовой, главное дружба

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

пот, кровь и слёзы

больше всего радует ава рэд жон, к его комментам вообще заходит

Поделиться сообщением

я уже понял что ты самый топовый

я тебе сказал пас на финдах ,жду тебя

вот это заявочки, палехчи яфетс

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

я уже видел твоего обоссаного финда с таким играть только позорится анимешная хуита

Поделиться сообщением

пошли гомзить волосы покажу вам топ(хуехуехуе) инво

Поделиться сообщением

в армию иду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...