Epsons #5123 7 ноября 2013 Збавляйте ©juse Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5124 7 ноября 2013 Доброе утро, дотиры :3 Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5125 7 ноября 2013 -пол топика егейн НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5126 7 ноября 2013 играю мм уже неделюодни зеленые сундуки падают ( из чешуии дракона эмералд карочи )мне кажется вальве чето с дропом сделали ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5127 7 ноября 2013 Боже, блять, поиграл с пд, этот раз был точно нахуй последний, чтобы я играл с незнакомыми. Очень слабый вивер, я хз нахуй пикать керри, еси фармишь линку к 25 в изи, но это все хуйня, проиграли бы и проиграли. Самое главное, соль игры, пацан с ником ред джон - просто топовый выблядок этого мира, с 1 минуты начал пиздеть в чат, пиздел на сфа, которого гангали в миде в 2-3, хотя должен был прийти и стоять сейвить его, обоссанная пидрила, а он просто нес хуйню в чат, при том, что взял бб после бх и вивера в пуле, хорошо хоть репикнул, мразь отлетела в мут уже на 3ей минуте, т.к. читать этого высерка уже не было сил, уверен, он всю игру еще там че-то писал. Переплюнул по чсв вообще всех в этом топане, никто еще так не выебывался, при этом абсолютно нихуя не делая. Высказался, в общем, ладно бы блять молча хуево себе играл, никто бы ему и слова не сказал, просто бы не играл больше с ним, так он начал писать что-то в чат hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5128 7 ноября 2013 такие хуисосы пошли нахуй ссаные твари KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5129 7 ноября 2013 (изменено) Боже, блять, поиграл с пд, этот раз был точно нахуй последний, чтобы я играл с незнакомыми. Очень слабый вивер, я хз нахуй пикать керри, еси фармишь линку к 25 в изи, но это все хуйня, проиграли бы и проиграли. Самое главное, соль игры, пацан с ником ред джон - просто топовый выблядок этого мира, с 1 минуты начал пиздеть в чат, пиздел на сфа, которого гангали в миде в 2-3, хотя должен был прийти и стоять сейвить его, обоссанная пидрила, а он просто нес хуйню в чат, при том, что взял бб после бх и вивера в пуле, хорошо хоть репикнул, мразь отлетела в мут уже на 3ей минуте, т.к. читать этого высерка уже не было сил, уверен, он всю игру еще там че-то писал. Переплюнул по чсв вообще всех в этом топане, никто еще так не выебывался, при этом абсолютно нихуя не делая. Высказался, в общем, ладно бы блять молча хуево себе играл, никто бы ему и слова не сказал, просто бы не играл больше с ним, так он начал писать что-то в чат да забейу него максимум одна может быть предъява ,то что я пошел с 43 дмг на мид Изменено 7 ноября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5130 7 ноября 2013 ссаный выблядок пикает бх ласт пиком еще чето хочет сын собаки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5131 7 ноября 2013 Боже, блять, поиграл с пд, этот раз был точно нахуй последний, чтобы я играл с незнакомыми. Очень слабый вивер, я хз нахуй пикать керри, еси фармишь линку к 25 в изи, но это все хуйня, проиграли бы и проиграли. Самое главное, соль игры, пацан с ником ред джон - просто топовый выблядок этого мира, с 1 минуты начал пиздеть в чат, пиздел на сфа, которого гангали в миде в 2-3, хотя должен был прийти и стоять сейвить его, обоссанная пидрила, а он просто нес хуйню в чат, при том, что взял бб после бх и вивера в пуле, хорошо хоть репикнул, мразь отлетела в мут уже на 3ей минуте, т.к. читать этого высерка уже не было сил, уверен, он всю игру еще там че-то писал. Переплюнул по чсв вообще всех в этом топане, никто еще так не выебывался, при этом абсолютно нихуя не делая. Высказался, в общем, ладно бы блять молча хуево себе играл, никто бы ему и слова не сказал, просто бы не играл больше с ним, так он начал писать что-то в чат жизнь боль DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5132 7 ноября 2013 торте ебаный топовы1й сф боже нахуй вообще залез в пати аутистов бх аквилла барабаны бегает топовый еще стену текста пишет хуисос KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5133 7 ноября 2013 ссаный выблядок пикает бх ласт пиком еще чето хочет сын собакия уже понял что ты самый топовыйя тебе сказал пас на финдах ,жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5134 7 ноября 2013 Играйте фо фан как мы с саней и вовой, главное дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5135 7 ноября 2013 пот, кровь и слёзыбольше всего радует ава рэд жон, к его комментам вообще заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5136 7 ноября 2013 ссаный выблядок пикает бх ласт пиком еще чето хочет сын собакия уже понял что ты самый топовыйя тебе сказал пас на финдах ,жду тебявот это заявочки, палехчи яфетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5137 7 ноября 2013 уродыыыыыыыыыыыыыыыыы DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5138 7 ноября 2013 я уже видел твоего обоссаного финда с таким играть только позорится анимешная хуита KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5139 7 ноября 2013 пошли гомзить волосы покажу вам топ(хуехуехуе) инво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение