nekromag #5361 7 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/374490808бляяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кароче я 11-0нам снесли две стороныбляяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5362 7 ноября 2013 прост никогда не понимал нах чужие ники использовать +20 к скилу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5363 7 ноября 2013 прост никогда не понимал нах чужие ники использовать +20 к скилу или че?Я уже объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5364 7 ноября 2013 прост никогда не понимал нах чужие ники использовать +20 к скилу или че?введи в поиске ураган :pray: :hmm: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5366 7 ноября 2013 прост никогда не понимал нах чужие ники использовать +20 к скилу или че?Я уже объяснил че ты объяснил? "норм рофлишь" ты эт имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5367 7 ноября 2013 Эти 2 ласт игры http://dotabuff.com/matches/374452305 и http://dotabuff.com/matches/374414694 с пд почанами плеили. Все нахуй в соло надо заканчивать играть.с пд играть это такоеНу хз. Тут вроде норм попались Nexus 73 :lol: :lol: дарова игорян :trollface:Норм рофлиш.p.s. Это мой 1 ник, когда я не знал кто он такой, а играл в вов и там было место называлось Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5368 7 ноября 2013 тут только 1 Игорян.Вы сами знаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5369 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5370 7 ноября 2013 первый ник в 2009 году rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5373 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5374 7 ноября 2013 над брать тот ник который пиздата смотритсячтоб кайфово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5375 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексусздарова слеер )а чойта ты здесь зарегался ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5376 7 ноября 2013 над брать тот ник который пиздата смотритсячтоб кайфово былосогласен)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5377 7 ноября 2013 над брать тот ник который пиздата смотритсячтоб кайфово былоtermitosetrpizdata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5378 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексусздарова слеер )а чойта ты здесь зарегался ? )Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5379 7 ноября 2013 да кто знает что в голове у человека творится я как то в катку попал не считая меня 2 писюхи было , 1 игру на стриме сыграл до того , вот че им нужно было ктож ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение