lvlephisto #5381 7 ноября 2013 никеч как жизньвсё дерьмо жрешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5382 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексусздарова слеер )а чойта ты здесь зарегался ? )Ты кто?я говорюнахуя ты здесь зарегался?обрыганище блядское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #5384 7 ноября 2013 как наабузить во 60% шоб в нави взяли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5385 7 ноября 2013 как наабузить во 60% шоб в нави взяли???хз) как наабузить во 60% шоб в нави взяли???хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5386 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексусздарова слеер )а чойта ты здесь зарегался ? )Ты кто?я говорюнахуя ты здесь зарегался?обрыганище блядскоеЗаткнись говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5387 7 ноября 2013 зырьте холимейс овнитлол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5389 7 ноября 2013 а все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексусздарова слеер )а чойта ты здесь зарегался ? )Ты кто?я говорюнахуя ты здесь зарегался?обрыганище блядскоеа ты?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5390 7 ноября 2013 Ку никечздароваа все прочитал, ну ебать я в мме около 20 нексусов встречал и у всех офк это первый ник , но в истории ников то видно что к чемуСтал бы я этого бомжа писать? Мб Дунди или Лода, но не Нексусздарова слеер )а чойта ты здесь зарегался ? )Ты кто?я говорюнахуя ты здесь зарегался?обрыганище блядскоеа ты?а ты?reanla pizdataya telka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5391 7 ноября 2013 Альтаода помнишь как ты гавно ложками жрал в айкап топике?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5392 7 ноября 2013 Никеч,как там финдал под пивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5393 7 ноября 2013 Никеч,как там финдал под пивко?ахахахах вот факса на кв выдалПОД ПИВКО ЕБАШУ ХАХАХАХАbest frendbest findjust n1 man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5395 7 ноября 2013 (изменено) кажись была izi katka у факсыРАЗ ОН ТАКОЙ ЭПИК НА КВ ВЫДАЛПОД ПИВКО ФАКСА ЕБАШИТ ХАХАХАХАХАХАEBAT KAK RKUTA! Изменено 7 ноября 2013 пользователем nikehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5396 7 ноября 2013 кто такой факса?очередной сын шата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5397 7 ноября 2013 надеюсь жмус подсобит в просьбе, глфх гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikehc #5398 7 ноября 2013 (изменено) фух бля )как крута когда есть флакстра )) регенератар мемов ) ebat igareta pizdata::D Изменено 7 ноября 2013 пользователем nikehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5399 7 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/374508635завез рандомам катку на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5400 7 ноября 2013 просто пздцоставалась одна победа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение